Бывшая Мэрилина Мэнсона будет продавать свой фетиш Дита фон Тиз ко Дню всех влюбленных оденет австралийских девушек в «ангелов»и «демонов». Уже сейчас в Сети можно посмотреть промо-снимки ее коллекции белья, созданной для универмагов «Target». Дита фон Тиз ко Дню всех влюбленных оденет австралийских девушек в «ангелов» и «демонов». Уже сейчас в Сети можно посмотреть промо-снимки ее коллекции белья, созданной для универмагов «Target». «На свете миллион моделей, которые я так и не смогла найти, несмотря на то, что коллекционирую белье уже много лет. Я мечтала создать белье, которое бы стало своеобразной данью памяти моим маленьким фетишам, при этом я бы хотела, чтобы оно было комфортным и практичным. Довольно долго я увлекалась эстетикой 1950-х годов, особенно — популярными в то время моделями бюстгальтеров. Так что моей задачей было создать нечто подобное, но результат превзошел мои самые смелые ожидания. Скажу без лишней скромности: эти вещи уникальны», — сказала кутюрье. Известно, что 28 ноября 2005 года певец Мэрилин Мэнсон женился на Дите фон Тиз, но 29 декабря 2006 года девушка подала на развод со ссылкой на «непримиримые разногласия». Источник: newsme.com.ua ТИЗА, ФОН, Бельё, Коллекция, Промоснимка

Бывшая Мэрилина Мэнсона будет продавать свой фетиш

Бывшая Мэрилина Мэнсона будет продавать свой фетишДита фон Тиз ко Дню всех влюбленных оденет австралийских девушек в «ангелов»и «демонов». Уже сейчас в Сети можно посмотреть промо-снимки ее коллекции белья, созданной для универмагов «Target».

Дита фон Тиз ко Дню всех влюбленных оденет австралийских девушек в «ангелов» и «демонов». Уже сейчас в Сети можно посмотреть промо-снимки ее коллекции белья, созданной для универмагов «Target».
«На свете миллион моделей, которые я так и не смогла найти, несмотря на то, что коллекционирую белье уже много лет. Я мечтала создать белье, которое бы стало своеобразной данью памяти моим маленьким фетишам, при этом я бы хотела, чтобы оно было комфортным и практичным. Довольно долго я увлекалась эстетикой 1950-х годов, особенно — популярными в то время моделями бюстгальтеров. Так что моей задачей было создать нечто подобное, но результат превзошел мои самые смелые ожидания. Скажу без лишней скромности: эти вещи уникальны», — сказала кутюрье.
Известно, что 28 ноября 2005 года певец Мэрилин Мэнсон женился на Дите фон Тиз, но 29 декабря 2006 года девушка подала на развод со ссылкой на «непримиримые разногласия».

Источник: newsme.com.ua


  • ТИЗА,
  • ФОН,
  • Бельё,
  • Коллекция,
  • Промоснимка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: