Колонка редактора

Дорогие друзья! Газета, которую вы сейчас держите в руках, — не просто первый номер «АиФ. На даче»» наступившего 2012 года, а результат невиданного в нашей почти 15‑летней истории эксперимента! В чем он заключается? С прошлого года у читателей «АиФ.

В «АиФ. На даче» публикуются только те тексты, которые прошли строгую экспертизу
Дорогие друзья!

Газета, которую вы сейчас держите в руках, – не просто первый номер «АиФ. На даче» наступившего 2012 года, а результат невиданного в нашей почти 15‑летней истории эксперимента!

В чем он заключается? С прошлого года у читателей «АиФ. На даче» появилась возможность делиться на страницах газеты собственным опытом. С тех пор лучшие письма из разных уголков страны стали регулярно украшать наши выпуски. Когда же дачный сезон закончился, а у любителей-садоводов появилось время взяться за перо, письма буквально хлынули в нашу редакцию.

Корреспонденция оказалась удивительно разнообразной и необыкновенно интересной. Там рассказы дачников и про огородные, садовые и декоративные культуры, и про сделанные своими руками предметы,  облегчающие труд и быт, и даже впечатления от посещения интересных садов и прочтения дачных книг. В результате мы решили объявить январь месяцем обмена дачным опытом и полностью составили номер из материалов читателей.

Особенно хотим отметить: в «АиФ. На даче» публикуются только те тексты, которые прошли строгую экспертизу: мы всегда проверяем информацию на соответствие современным ботаническим, агрономическим и прочим специальным знаниям, а также прибегаем к помощи экспертов. Тем не менее, если вы собираетесь взять чей-либо опыт на вооружение, обращайте внимание на регион, в котором он получен, и делайте соответствующие поправки – особенно это касается сроков различных работ.

Что получилось из нашего эксперимента – судить вам, наши дорогие читатели. Знайте: нам очень приятно, когда вы рассказываете обо всем, что связано с дачей. И мы всегда находим возможность познакомить нашу аудиторию с вашим опытом. Пишите нам чаще!

Материалы по теме:

Наши лучшие авторы-2011

Источник: www.aif.ru

Играющим в миротворцев в Осетии нельзя давать разжигать обиды — мнения
25 и 27 марта в столице Северной Осетии состоялись концерты грузинских танцевальных ансамблей.

Секреты виртуального секса от рэпера Мота
Телефон Секс по телефону в нашей стране появился в 90-е. Телефонные службы эротических услуг множились не хуже, чем видеосалоны.

Вашингтон бьет в барабаны войны
Еще в 2012 г.

Надежды маленький оркестрик. Колонка Ольги Туханиной о стонах по Савченко
Международный женский день еще в Советском Союзе утратил какое-либо политическое содержание. Конечно, и сегодня в социальных сетях вспоминают Клару Цеткин и Розу Люксембург, но это несерьезно, это юмор.


  • «АИФ,
  • Читатель,
  • Эксперимент,
  • ОПЫТ,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: