Как стать королевой секса

Как стать королевой сексаКомментарии специалистов и советы парней. Помните, когда вы только-только начали заниматься сексом, вы ведь не думали, что мужчине нужно в постели нечто особенное. Вам казалось, что достаточно просто скинуть платье — и он будет самым счастливым человеком на свете.


Помните, когда вы только-только начали заниматься сексом, вы ведь не думали, что мужчине нужно в постели нечто особенное. Вам казалось, что достаточно просто скинуть платье – и он будет самым счастливым человеком на свете. Но вы выросли, узнали многое о себе и мужчинах (оказалось, что они те еще привереды).  
И поняли, что секс – это искусство, которому надо учиться. И еще – что нам хочется овладеть им в совершенстве – для себя и для того парня, которого мы очень любим. «Быть неподражаемой в постели – значит как следует изучить свою сексуальность», – говорит сексолог Юлия Семенова. Итак, как узнать все о себе и реализовать свой секс-потенциал? Обратимся к опыту тех, кому удалось добиться желаемого и услышать от бойфренда: «Ты лучше всех делаешь это».  
Как стать еще лучше? Быть эгоисткой Для начала примите за аксиому: чем больше вы сами наслаждаетесь сексом, тем больше наслаждается им ваш партнер. «Мужчин возбуждает наше возбуждение, – объясняет Мария, 38. – Поэтому делайте все, что может вас в это состояние привести. И это не обязательно должно быть что-то общепринятое: если вместо стимуляции клитора вас заводят прикосновения к соскам, попросите его их поласкать или сделайте это сами». «Самая большая ошибка женщин в постели – не действовать так же эгоистично, как это делают мужчины, – говорит Ксения, 32. – Обратите внимание, ваш парень не ждет, пока вы догадаетесь поцеловать его член, он прямо просит вас об этом».  
Согласно опросам, «потрясающими в постели» мужчины называют тех женщин, которые «во время секса говорят о том, чего они хотят» или «делают то, что хотят». «Когда я сверху, я откидываюсь слегка назад и начинаю трогать себя между ног. Я поступаю так потому, что мне хочется. Приятным дополнением к этому становится то, что у моего парня появляется прекрасная возможность видеть мои порочные действия, а ведь мужчины обожают смотреть», – говорит Елена, 35.
Как стать еще лучше? Отключить голову Что еще общего у женщин, которым говорили, что они – лучшие? Пожалуй, то, что они не лежат и не думают о том, как бы стать лучшей. «Я не думаю, нравится ли моему бойфренду происходящее, и не задаюсь вопросом, «а сходит ли он с ума по моему телу». Я просто отдаюсь моменту целиком и полностью», – говорит Алиса, 28. Сексолог Юлия Семенова такую тактику поддерживает: «Вы должны дать себе обещание стать сексуальной или чувственной. Подумайте: какие секс-табу у вас есть? Составив список, проанализируйте каждый пункт. Например, почему вы написали, что не хотите сделать это втроем? Или заняться любовью с женщиной? Возможно, дело в том, что вы пока не встретили подходящих кандидатов? Или просто в юности перепутали собственные табу с тем, что считается аномальным в обществе? Большинство женщин боятся выйти за рамки, попробовать что-то нетрадиционное. Но чтобы добиться успехов в сексе, нужно отбросить стереотипы и раскрепоститься», – продолжает сексолог. Наша читательница Алиса, например, рассказала, что достичь полной гармонии с собой и своим телом ей удалось благодаря тому, что у нее в свое время было несколько очень нужных ей экспериментов. И они многому ее научили. «Во время учебы в университете я попробовала секс втроем, – рассказывает она. – Вначале я наблюдала, как моя подруга целуется со своим парнем, но это зрелище меня так возбудило, что я к ним присоединилась. Так я с удивлением вдруг узнала, что бисексуальна. А еще я имела возможность наблюдать, как отдается мужчине моя подруга, и сравнить с тем, как это делаю я».
Как стать еще лучше? Ценить его Возможно, это звучит старомодно, но до сих пор верно: мужчинам нужны комплименты. И это вовсе не значит, что мы собираемся в обмен на слова поощрения получить от них признание в том, что мы «лучше всех». Смысл в другом. «После того, как мы закончили, я говорю ему о том, что мне понравилось больше всего, – рассказывает Кристина, 32. – Это делает его счастливее, ведь он доставляет мне удовольствие, к тому же учит его, как сделать мне приятно в следующий раз». Не хотите слишком уж хвалить партнера? Тогда просто стоните. И погромче.  
«Наши стоны мужчины всегда воспринимают как похвалу их стараниям», – признается Татьяна, 29. «А я использую другой прием. Я говорю ему о своих чувствах прикосновениями. Я никогда не перестаю трогать своего мужа: когда мы целуемся, когда меняем позы, рукой я всегда приобнимаю его, – говорит Мария. – Это помогает ему чувствовать, что я без ума от него, и это действительно возбуждает».
Как стать еще лучше? Удивлять Даже в спортзале тренеры советуют нам не зацикливаться на одних и тех же упражнениях, иначе эффективность тренировки со временем сойдет на нет. Так что уж говорить об упражнениях в постели. Старайтесь быть оригинальной: попробуйте сменить позицию со своей обычной на, скажем, 69. Или наденьте чулки. Делайте все, чтобы секс с вами был непредсказуемым. «Недавно я удивила мужа новым трюком: когда он уже финишировал, я напрягла мышцы влагалища, –  рассказывает Ирина, 27. – Он просто сошел с ума от удовольствия». «Когда он сверху, я выгибаюсь в пояснице, извиваюсь, и у него открывается потрясающий вид на мою грудь, – откровенничает Анна, 27. – От этого я кажусь себе суперсексуальной, а мой бойфренд говорит, что он чувствует себя героем порнофильма». «Когда мы сексуально удовлетворены, мы счастливее и здоровее, и это помогает нам добиться в жизни того, чего мы хотим, – резюмирует сексолог Юлия Семенова. – А еще это интересно – учиться новому, да еще получать за это награду в виде оргазма и комплиментов».  
От фиаско до фурора «Мне говорили, что я не умею заниматься сексом». Ольга, 32 Мне было 16 лет, и у меня впервые появился бойфренд. Однажды мы пошли с ним на вечеринку и неожиданно поцелуи в ванной переросли в нечто большее. Я возбудилась, начала постанывать, потом стонать — громко, еще громче. «Ты не можешь немного помолчать? — рассердился мой спутник. — Такое ощущение, что ты притворяешься». Да, мы с ним познакомились в драмкружке, поэтому обвинение в притворстве не было совершенно неуместным. Но я не играла! В тот день мне было так стыдно, что я дала себе слово заниматься сексом молча. Я поступила в институт, начала встречаться с однокурсником, потом с симпатичным музыкантом, потом с мужчиной, которого очень любила, — и никогда не позволяла себе издать в постели ни звука. Как-то раз я была на вечеринке и наутро проснулась рядом со своим лучшим другом. Мы занялись любовью, я кончила — как всегда, молча. Тут друг спросил: «Как тебя удовлетворить? » Я опешила: «У меня уже был оргазм». «А почему я об этом не знаю? » — удивился он. И я поняла, что много лет назад приняла неверное решение. Оказалось, что на свете есть только один мужчина, которого устраивала моя немота, — и это тот мальчишка из театральной студии. Секс с другом помог мне понять, что у меня есть право шептать, хихикать, кричать и визжать — и мне этого очень хочется. Я начала обретать голос. И вовремя. Очень скоро я встретила парня, которого сильно полюбила. После нашей первой ночи он сказал: «Здорово, когда женщина в постели не стесняется своих чувств и громко кричит, когда ей хорошо».  
Литературная критика  Мы попросили наших знакомых мужчин подумать и ответить нам (эсэмэсками), что делать девушке, если она хочет стать богиней секса.  
«Трогать себя в то время, как я в ней». Сергей, 32 «Носить сексуальное белье». Николай, 24   «Быть требовательной ко мне во время секса». Александр, 26 «Изгибать поясницу, когда я внутри». Иван, 28 «Соблазнительно облизывать губы». Иван, 26 «Никогда не имитировать оргазм, но всегда достигать его». Сергей, 29 «Громко и чувственно стонать, громко дышать — в сексе важны звуки». Александр, 32 «В какой-то момент полностью терять над собой контроль». Михаил, 28 «Заниматься сексом обнаженной, но в туфлях на шпильках». Илья, 26 «Демонстрировать, что оральный секс — это ее любимое занятие». Антон, 28 «Любить позу «девушка сверху». Андрей, 35 «Во время секса говорить на иностранном языке». Максим, 29 «Облизывать меня везде». Дмитрий, 32 «Уделять внимание моей мошонке». Марк, 31 «Оставлять свет включенным». Александр, 26 «Менять позу, не спрашивая моего мнения». Алексей, 29 «Не стесняться мастурбировать при мне». Даниил, 28 «Вначале в подробностях рассказывать мне, что она хочет со мной сделать, а потом приступать к осуществлению плана». Кирилл, 27 «Не относиться к сексу как к концерту в Кремле». Александр, 28 «Не планировать секс, быть спонтанной». Дмитрий, 28 «Не париться». Иван, 28 «Не стесняться себя и своих желаний». Сергей, 27 «Соблазнять меня». Петр, 26

Источник: newsme.com.ua

Как стать Мымрой и начать распугивать мужчин
У каждой женщины есть секретный возраст, когда мужчины ей становятся безразличны. И в интимном смысле, и вообще.

Как стать одиноким рядом с другими людьми
Простого рецепта, как стать счастливым, не существует. Зато если провести исследование, как мы делаем себя несчастными, можно понять кое-что и про жизненный позитив.

Как стать идеальной женой: простые шаги
Некоторым женщинам труднее избежать пагубных для супруга решений, некоторым – почти невозможно пойти на компромисс без урона своей гордости.

Как правильно заниматься сексом?
Современный глянец пестрит советами о том, как правильно заниматься сексом, которые, на первый взгляд, предназначены для просвещения неопытной молодежи.


  • Стать,
  • Постель,
  • «НА,
  • СЕКС,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: