Дочь Сергея Шакурова обвиняет бывшего мужа в попытке выкрасть детей

Дочь Сергея Шакурова обвиняет бывшего мужа в попытке выкрасть детейЗнаменитый актер Сергей Шакуров едва не лишился своих внуков — 3-летнего Миши и 2-летней Насти. Дочь Шакурова Ольга Симонова говорит, что ее квартиру пытались вскрыть четверо бандитов в масках, однако их спугнула уборщица подъезда.

Знаменитый актер Сергей Шакуров едва не лишился своих внуков – 3-летнего Миши и 2-летней Насти. Дочь Шакурова Ольга Симонова говорит, что ее квартиру пытались вскрыть четверо бандитов в масках, однако их спугнула уборщица подъезда. По ее словам, детей пытался выкрасть их родной отец, бывший муж Ольги Айдын Симонов.

По словам дочери Шакурова, ее семью разрушило пагубное пристрастие Айдына к наркотикам. Он стал агрессивным, избивал ее, даже когда она была беременна вторым ребенком. Причем, на глазах у маленького сына, сообщает Life News.

Три года назад муж Ольги украл из квартиры все фамильные драгоценности и сдал их в ломбард. Тогда его осудили на год лишения свободы условно. После развода в 2009 году Айдын не раз угрожал, что заберет детей и увезет их в Израиль.

Мать двоих детей надеется на защиту полиции. «Я опасаюсь, что, возможно, будет оказано давление — как на потерпевших, так и на следственные органы, — прокомментировал ситуацию порталу Life News адвокат Симоновой-Шакуровой Сергей Жорин. — Мы очень надеемся, что дело будет возбуждено. В случае отказа будем его обжаловать и добиваться начала расследования».

Источник: www.vesti.ru

Дуров обвинил бывших партнеров в попытке отобрать у него Telegram
Основатель «Вконтакте» Павел Дуров подал иск в американский суд к бывшим партнерам.

Волочкова обвинила жену любовника в попытке пиара
Заявление модели Надежды Попковой, обвинившей Анастасию Волочкову в романе с ее мужем, бизнесменом Сергеем Попковым, стало причиной скандала. Балерина решила прокомментировать слухи о том, что она разрушила семью.

Марадона обвинил бывшую жену в краже
Аргентинский футболист сообщает о пропаже $9 миллионов


  • Шакуров,
  • Сергей,
  • Ребёнок,
  • Маска,
  • Бандит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: