Игорь Николаев отметил свое 52-летие

Игорь Николаев отметил свое 52-летиеСвой очередной день рождения популярный певец и композитор отметил в одном из дорогих и шикарных отелей в Майами, особняке Джанни Версаче, где известный кутюрье и был когда-то убит.


Именинник не пожалел денег, чтобы снять весь первый этаж виллы Casa Casuarina. Вечеринка была закрытой, на ней присутствовали только близки друзья, коллеги по творчеству. Гостей развлекали российские музыканты репертуаром Аллегровой, Стаса Михайлова и Елены Ваенги пока за столами подымали бокалы за именинника.
Кроме молодой жены Юлии Проскуряковой Николаевы пришли поздравить Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, Филипп Киркоров и другие близкие. Не было разве что мамы и дочери певца, которые, по словам самого Игоря, поздравят его в России.
Однако даже столь узкий круг гостей задарил Николаева подарками, которые еле поместились в большом джипе.
Дарили ему в основном дизайнерские вещи и много цветов. Распаковывать подарки сразу Игорь не стал. Очевидно, решил оттянуть этот прекрасный момент на потом. Его жена Юлия рассказала, что они дома все распакуют, распробуют, понюхают.


Напомним, что вилла Версаче была долгое время закрыта после совершения там убийства ее хозяина. Но сейчас она открыта для любого, кто имеет солидный кошелек. В разгра сезона ночь в этом отеле стоит 10000 евро.

AKPC_IDS += «12292,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Игорь Николаев отметил ситцевую свадьбу
Композитор Игорь Николаев отметил годовщину со дня бракосочетания. Накануне вместе с супругой Юлей музыкант принимал подарки по случаю ситцевой свадьбы.

В США три лучшие подруги вместе отметили свои 100-летия
Женщины родились в 1916-м году.

Три подруги из США вместе отметили свои 100-летия
Лучшие подруги из Вашингтона (США) вместе отметили свои 100-летия, пишет The Washington Post. Все трое родились в июне или июле 1916 года.

Американка отметила свое 100-летие прыжком с парашютом
Жительница городка Хоуз-Кейв (штат Нью-Йорк) Элеанор Каннингем отметила свой 100-летний юбилей прыжком с парашютом. Об этом смелом поступке сообщили местные СМИ.


  • Версач,
  • ЦВЕТ,
  • Подарок,
  • Момент,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: