Ольга Бузова призналась в отсутствии груди

Ольга Бузова призналась в отсутствии грудиТелеведущая «Дома-2» привыкла к критике в свой адрес. Ольгу Бузову не раз называли глупой, не умеющей разговаривать, и, смеющейся на пустом месте особой. Но Оленька не расстраивается и напролом идет к своей заветной целее, а разговоры завистников мало интересуют девушку.

Телеведущая «Дома-2» привыкла к критике в свой адрес.
Ольгу Бузову не раз называли глупой, не умеющей разговаривать, и, смеющейся на пустом месте особой.
Но Оленька не расстраивается и напролом идет к своей заветной цели, а разговоры завистников мало интересуют девушку. На личном фронте у Бузовой полный порядок, рядом находится любимый человек Дмитрий Тарасов, с карьерным ростом тоже немало повезло. Ведь, выбиться из простых хомяков «Дома-2» в его ведущие нет так-то просто. Вон, черный колдун очень хочет, а поди ж ты, не получается.
А тут еще недавно объявили результаты рейтинга самых любимых звезд среди россиян, который провели журналисты. Пальму первенства в нем заняла, кто бы мог подумать! Да, именно она – блондинка, светская львица и телеведущая Ольга Бузова. Именно эту девушку чаще всего телезрители хотят видеть на экранах своих телевизоров. Причем, Бузова умудрилась оставить далеко позади маститых коллег Ларису Гузееву и Марию Ситтель.


Ольгу Бузову не расстраивает маленькая грудь

Одно только мешает Ольге: откровенность в высказываниях. Вот опять, в очередном интервью призналась, что у нее совершенно отсутствует грудь. При этом наивно удивилась тому, что, судя по публикациям в мужских журналах, мужчин этот вопрос волнует чрезвычайно. – А у меня вот нет груди, и ничего, мужчины на меня засматриваются, да еще как, — заявила Бузова. Похоже, телеведущая, как и Ксения Собчак гордится своим маленьким и острым женским началом.
Источник: www.allnews4.me

Новости шоу-бизнеса: Ольга Бузова призналась в глупости
Новости шоу-бизнеса: популярная телеведущая проекта Дом-2 Ольга Бузова призналась в том, что ей свойственна глупость.

Ольгу Бузову обвинили в безвкусице
Известная телеведущая скандального проекта «Дом-2» обрадовалась первым теплым весенним денькам. Ольга Бузова, которая ведет активную жизнь в социальной сети, поделилась с поклонниками на своей личной страничке новой фотографией.

Ольга Бузова попала в аварию
Телеведущая Ольга Бузова попала в ДТП. Звезда находилась на пассажирском сидении, когда ее подруга, управлявшая автомобилем, не справилась с управлением на обледенелой дороге и врезалась в столб.

Ольга Бузова превратилась в посмешище
И на старуху бывает эпический фейл! Ольга Бузова, секс-икона российского телевидения, девушка-умничка (несмотря на участие в «Доме-2»), всегда радовала гостей светских раутов и закрытых вечеринок безупречным вкусом и красотой. Но не в этот раз. Что-то случилось с Буз.


  • Бузов,
  • Девушка,
  • Говор,
  • Завистник,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: