Антифанаты Ирины Агибаловой издеваются над ее фотографиями Участница «Дома-2» сейчас проходит курс реабилитации после пластической операции. Недоброжелатели Ирины Александровны не забывают о ней и периодически выкладывают в Сети смешные фотожабы. Недавно в интернете появились снимок обнаженной бабушки дома любви. Участница «Дома-2» сейчас проходит курс реабилитации после пластической операции. Недоброжелатели Ирины Александровны не забывают о ней и периодически выкладывают в Сети смешные фотожабы. Недавно в интернете появились снимки обнаженной бабушки дома любви. На фотографии Ирине Александровне оставили «родную» голову, приделав тело молоденькой девушки. На этом антифанаты не остановились и продолжают порционно размещать снимки Агибаловой-старшей, сравнивая ее с различными смешными персонажами. У поклонников проекта снимки вызывают различную реакцию, но, в основном, негативную. — Там не только много пороха в пороховницах, но и куча другой субстанции, которую она еще будет выплескивать с молодецкой удалью! Мое стойкое убеждение: никакой внешней картинкой не исправишь внутреннее уродство. Никогда не понимала женщин, предающих и продающих своих детей. Особа, вытащившая на всеобщее обозрение весь сор из своей избы, пренебрегая при этом чувствами своих родных и близких, всегда будет вызывать во мне чувство омерзения, как бы она ни выглядела, — пишет Нансен. Фотожаба. Ирина Агибалова после пластической операции — Никогда не осуждала ИА, мне стыдно смотреть на унижения и оскорбления женщины. Не понимаю, как можно так себя опустить, вся страна осуждает, ругает, возмущается и ненавидит, она по уши в дерьме. Есть поговорка: "… в глаза, все равно, что роса". Не понимаю, как с таким позором она будет жить? – комментирует фотожабы Одинцова. Словом, многим не терпится увидеть обновленную Ирину Александровну в «Доме-2», живущую по принципу: не важно, что о тебе думают люди, главное, они тратят на это свое время. Фото: www.liveinternet.ru Источник: www.allnews4.me Операция, Фотожаб, Снимка, Обнаженна, Участница

Антифанаты Ирины Агибаловой издеваются над ее фотографиями

Антифанаты Ирины Агибаловой издеваются над ее фотографиямиУчастница «Дома-2» сейчас проходит курс реабилитации после пластической операции. Недоброжелатели Ирины Александровны не забывают о ней и периодически выкладывают в Сети смешные фотожабы. Недавно в интернете появились снимок обнаженной бабушки дома любви.

Участница «Дома-2» сейчас проходит курс реабилитации после пластической операции.
Недоброжелатели Ирины Александровны не забывают о ней и периодически выкладывают в Сети смешные фотожабы. Недавно в интернете появились снимки обнаженной бабушки дома любви. На фотографии Ирине Александровне оставили «родную» голову, приделав тело молоденькой девушки.
На этом антифанаты не остановились и продолжают порционно размещать снимки Агибаловой-старшей, сравнивая ее с различными смешными персонажами. У поклонников проекта снимки вызывают различную реакцию, но, в основном, негативную. — Там не только много пороха в пороховницах, но и куча другой субстанции, которую она еще будет выплескивать с молодецкой удалью! Мое стойкое убеждение: никакой внешней картинкой не исправишь внутреннее уродство. Никогда не понимала женщин, предающих и продающих своих детей. Особа, вытащившая на всеобщее обозрение весь сор из своей избы, пренебрегая при этом чувствами своих родных и близких, всегда будет вызывать во мне чувство омерзения, как бы она ни выглядела, — пишет Нансен.


Фотожаба. Ирина Агибалова после пластической операции







— Никогда не осуждала ИА, мне стыдно смотреть на унижения и оскорбления женщины. Не понимаю, как можно так себя опустить, вся страна осуждает, ругает, возмущается и ненавидит, она по уши в дерьме. Есть поговорка: "… в глаза, все равно, что роса". Не понимаю, как с таким позором она будет жить? – комментирует фотожабы Одинцова.







Словом, многим не терпится увидеть обновленную Ирину Александровну в «Доме-2», живущую по принципу: не важно, что о тебе думают люди, главное, они тратят на это свое время.
Фото: www.liveinternet.ru

Источник: www.allnews4.me

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова призналась, что ее мой муж импотент
Звезда «Дома-2» Алексей Самсонов признался, что у любовницы его Агибаловой более десяти лет не было секса с мужем, так как он импотент.


  • Операция,
  • Фотожаб,
  • Снимка,
  • Обнаженна,
  • Участница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.