Игорь Кондрахин сбежал из страны, чтобы избавиться от Тины Канделаки Уже прошел год, как Андрей Кондрахин покинул родину, а Тина, его бывшая жена все старается показать, как она счастлива. Андрей не только съехал с квартиры своей амбициозной жены, но и вообще сбежал от нее на другую сторону земного шара –… Уже прошел год, как Андрей Кондрахин покинул родину, а Тина, его бывшая жена все старается показать, как она счастлива. Андрей не только съехал с квартиры своей амбициозной жены, но и вообще сбежал от нее на другую сторону земного шара – на Кубу. Только здесь он может отдохнуть от семейного кошмара. — Первые годы я и шага не мог сделать без присмотра Тины!- говорит Андрей. Кстати, отвоевав право не ходить с ней на все светские тусовки, Андрей по-прежнему вставал ночью к кроваткам детей. И даже после развода Канделаки не давала Кондрахину покоя. Она постоянно напоминала ему о его отцовских обязанностях. И для того чтобы избежать прессинга Кондрахин уехал на Кубу. Первые полгода он жил на Ямайке, потом перебрался на Кубу и возвращаться не собирается. Канделаки уверяет, что счастлива и без супруга, но вот возникает ощущение, что в этом она пытается убедить не только себя, но и всех окружающих. Источник: www.allnews4.me Андрей, Кондрахин, КУБА, ШАР, Канделак

Игорь Кондрахин сбежал из страны, чтобы избавиться от Тины Канделаки

Игорь Кондрахин сбежал из страны, чтобы избавиться от Тины КанделакиУже прошел год, как Андрей Кондрахин покинул родину, а Тина, его бывшая жена все старается показать, как она счастлива. Андрей не только съехал с квартиры своей амбициозной жены, но и вообще сбежал от нее на другую сторону земного шара –…

Уже прошел год, как Андрей Кондрахин покинул родину, а Тина, его бывшая жена все старается показать, как она счастлива.
Андрей не только съехал с квартиры своей амбициозной жены, но и вообще сбежал от нее на другую сторону земного шара – на Кубу. Только здесь он может отдохнуть от семейного кошмара.
— Первые годы я и шага не мог сделать без присмотра Тины!- говорит Андрей.
Кстати, отвоевав право не ходить с ней на все светские тусовки, Андрей по-прежнему вставал ночью к кроваткам детей.
И даже после развода Канделаки не давала Кондрахину покоя. Она постоянно напоминала ему о его отцовских обязанностях. И для того чтобы избежать прессинга Кондрахин уехал на Кубу.
Первые полгода он жил на Ямайке, потом перебрался на Кубу и возвращаться не собирается.
Канделаки уверяет, что счастлива и без супруга, но вот возникает ощущение, что в этом она пытается убедить не только себя, но и всех окружающих.




Источник: www.allnews4.me

Игорь Кондрахин счастлив без своей бывшей жены Тины Канделаки
Игорь Кондрахин со своей бывшей женой известной телеведущей Тиной Канделаки прожил в браке одиннадцать лет. За это время у супругов родилась дочь Мелания и сын Леонтий. Но даже дети не смогли спасти этот брак. Развелись супруги тихо и без скандалов. Получив свободу, Игорь смог осуществить свою давнюю мечту, он и превратился в пилигрима.


  • Андрей,
  • Кондрахин,
  • КУБА,
  • ШАР,
  • Канделак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: