Свадьба Пугачевой и Галкина глазами ОК! Напомним, что Максим и Алла расписались 24 декабря, а на следующий день отпраздновали это в небольшом ресторане «Оливетта»». «Сначала мы вообще не хотели никакого празднества, — объяснил ОК! Максим Галкин. — Но потом подумали, что лучше отметить это событие в… Напомним, что Максим и Алла расписались 24 декабря, а на следующий день отпраздновали это в небольшом ресторане «Оливетта». «Сначала мы вообще не хотели никакого празднества, – объяснил ОК! Максим Галкин. – Но потом подумали, что лучше отметить это событие в тесном кругу, пригласив на праздник только самых близких». Среди гостей были замечены Валентин Юдашкин, Владимир Винокур, Александр Буйнов с женой, Филипп Киркоров и, конечно же, Кристина Орбакайте с сыновьями и мужем: Автором свадебного наряда Пугачевой стал дизайнер Алишер. Как рассказала потом невеста, платье он сшил буквально за одну ночь: «Для меня сегодня самый счастливый день, – признался Максим. – Мы давно вместе. И мы уже не можем друг без друга. Алла не раз говорила, что разочаровалась в институте брака. Но мне все же удалось ее переубедить…» Свадебный букет поймала девушка Никиты Преснякова Аида. «Значит, будет еще одна свадьба», — резюмировала Алла Борисовна. Многоярусный торт в стиле барокко и рококо для молодоженов изготовил известный кондитер Александр Селезнев: Филипп Киркоров подарил молодым собственное часовое выступление: Источник: zirki.info Максим, Киркоров, Пднество, Событие, Александр

Свадьба Пугачевой и Галкина глазами ОК!

Напомним, что Максим и Алла расписались 24 декабря, а на следующий день отпраздновали это в небольшом ресторане «Оливетта»». «Сначала мы вообще не хотели никакого празднества, — объяснил ОК! Максим Галкин. — Но потом подумали, что лучше отметить это событие в…

Напомним, что Максим и Алла расписались 24 декабря, а на следующий день отпраздновали это в небольшом ресторане «Оливетта».
«Сначала мы вообще не хотели никакого празднества, – объяснил ОК! Максим Галкин. – Но потом подумали, что лучше отметить это событие в тесном кругу, пригласив на праздник только самых близких».
Среди гостей были замечены Валентин Юдашкин, Владимир Винокур, Александр Буйнов с женой, Филипп Киркоров и, конечно же, Кристина Орбакайте с сыновьями и мужем:


Автором свадебного наряда Пугачевой стал дизайнер Алишер. Как рассказала потом невеста, платье он сшил буквально за одну ночь:


«Для меня сегодня самый счастливый день, – признался Максим. – Мы давно вместе. И мы уже не можем друг без друга. Алла не раз говорила, что разочаровалась в институте брака. Но мне все же удалось ее переубедить…»


Свадебный букет поймала девушка Никиты Преснякова Аида. «Значит, будет еще одна свадьба», — резюмировала Алла Борисовна.


Многоярусный торт в стиле барокко и рококо для молодоженов изготовил известный кондитер Александр Селезнев:


Филипп Киркоров подарил молодым собственное часовое выступление:

Источник: zirki.info

100 дней со дня свадьбы Пугачевой и Галкина
31 марта будет 100 дней, как Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина. Примадонну поздравили с этой первой важной датой в жизни супругов, а светские хроникеры специально съездили в деревню Грязь, чтобы узнать об именитой хозяйке замка Максима Галкина. Сама Пугачева даже и не думала отмечать это событие. А вот журналисты подсуетились, накупили подарков-цветов и поздравили артистку. «Ой, нашли что праздновать. 100 дней – это разве срок?


  • Максим,
  • Киркоров,
  • Пднество,
  • Событие,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.