Тина Канделаки: есть ли секс у Галкина и Пугачевой

Тина Канделаки: есть ли секс у Галкина и ПугачевойТина Канделаки опубликовала в своем микроблоге на «Твиттере» комментарии касательно главного события года с присущими ей ехидными замечаниями. Свекровь народной звезды постоянно говорит с Тиной о Галкине и Пугачевой.

Тина Канделаки опубликовала в своем микроблоге на «Твиттере» комментарии касательно главного события года с присущими ей ехидными замечаниями.


Свекровь народной звезды постоянно говорит с Тиной о Галкине и Пугачевой. Она свято верит, что они женятся по любви и что у пары скоро будет ребенок.

Канделаки реагирует на ее замечания агрессивно и угрожает собственной свадьбой, если та не прекратит. Правда, на пути телеведущей пока не попадалось достойной пары, а после скандала с Михаилом Шацом и начала политической карьеры, поклонников у Тины поубавилось, — пишет www.eg.ru
Так что теперь Канделаки забавляется обсуждением отношений Галкина и Пугачевой. «Если ли у этой пары секс? — спрашивает она, — Трудно поверить, ведь Примадонна в таком возрасте».




Фото: www.eg.ru

Источник: www.allnews4.me

Гастрономия vs эротика: есть ли секс в тарелке?
Еда и секс — вещи разного порядка. Рестораны и еда гедонистичны, в этом нет сомнения. Они способны дарить наслаждение. Но в них нет и толики эротики.

Есть ли совесть у кошек?
И сейчас кошки лапа об руку с нами шагают в светлое будущее, покачивая пушистыми, гладкошерстными и лысыми хвостами — уж какие там им достались при рождении.

Есть ли будущее у русской деревни?
Есть ли будущее у отечественного села? Казалось бы, в бытность существования на карте такого государства как Советский Союз такой вопрос был неуместным.

Есть ли будущее у Североатлантического альянса?
Министр обороны Соединенных Штатов Америки сделал весьма смелое заявление о том, какое будущее ожидает Североатлантический альянс в ближайшем времени.


  • Канделак,
  • Пугачев,
  • Звезда,
  • Свекровь,
  • Галкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: