Мел Гибсон официально развелся Отступные, выплачиваемые бывшей жене Мела Гибсона, стали самой большой суммой за историю Голливуда. Актер Мел Гибсон отныне официально разведен. Его почти 30-летний брак с Робин Мур, матерью семерых его детей, официально расторгнут судом Лос-Анджелеса 23 декабря. Многонового узнала про Гибсона, не ожидала, что он может на кого-нибудь напасть, а тем более на девушку)) Источник: www.cosmo.ru СУД, Лосанджелес, Декабрь, МУР, Ребёнок

Мел Гибсон официально развелся

Мел Гибсон официально развелсяОтступные, выплачиваемые бывшей жене Мела Гибсона, стали самой большой суммой за историю Голливуда. Актер Мел Гибсон отныне официально разведен. Его почти 30-летний брак с Робин Мур, матерью семерых его детей, официально расторгнут судом Лос-Анджелеса 23 декабря.

Многонового узнала про Гибсона, не ожидала, что он может на кого-нибудь напасть, а тем более на девушку))

Источник: www.cosmo.ru

Новости мира
Британкам советуют не спешить избавляться от имплантатов-убийц Силиконовый скандал, разгоревшийся во всем мире на прошлой неделе, принял неожиданный поворот в Великобритании. В то время как по всей Европе и в США женщины избавляются от некачественных имплантатов фирмы Poly Implant Prothese, гражданкам Англии чиновники рекомендуют воздержаться от операций.


  • СУД,
  • Лосанджелес,
  • Декабрь,
  • МУР,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: