Марианна Максимовская стала мамой во второй раз

Марианна Максимовская стала мамой во второй разПопулярная телеведущая Марианна Максимовская недавно стала мамой. У нее родилась дочь. Однако никто не видел телеведущую беременной. Дело в том, что она воспользовалась услугами суррогатной матери. Максимовская совершенно не скрывает этот факт, считая суррогатное материнство естественным.

Популярная телеведущая Марианна Максимовская недавно стала мамой. У нее родилась дочь. Однако никто не видел телеведущую беременной. Дело в том, что она воспользовалась услугами суррогатной матери.

Максимовская совершенно не скрывает этот факт, считая суррогатное материнство естественным. «Девочка появилась на свет месяц назад. Мы уже поздравили нашу коллегу с прибавлением в семье, когда она вернулась на работу. Марианна уже успела съездить в командировку, чтобы подготовить эфир своей очередной программы», – цитирует пресс-службу телеканала РЕН «Экспресс-газета». Малышку назвали Евгенией, и сейчас она находится в загородном доме телеведущей.

Отметим, что у Марианны Максимовской есть старшая дочь Александра, которая родилась в 1991 году от первого супруга. Девочка появилась на свет, когда Марианна и Андрей учились на третьем курсе факультета журналистики МГУ. Однако брак молодых людей долго не продлился.

Со вторым мужем, также телевизионщиком Василием Борисовым, Марианна Максимовская познакомилась давно, пара уже 20 лет в законном браке. Однако общих детей у них не было довольно долгое время. И лишь помощь суррогатной матери исправила ситуацию.

Между тем другая телеведущая Мария Ситтель ждет третьего ребенка. Свое интересное положение телеведущая не скрывает, однако и рассказывать в подробностях о малыше не собирается. Мария успешно сочетает семью с карьерой. Однако свою личную жизнь она афишировать не любит. Со своим будущим мужем Мария познакомилась четыре года назад, когда отдыхала на Кипре. Между тем от первого брака у Ситтель есть 15-летняя дочка Даша, которая живет с родителями Марии в Пензе. А в марте прошлого года Ситтель родила сына Ивана.

Источник: www.dni.ru

Керри Вашингтон стала мамой во второй раз
По сообщениям западных СМИ, радостное событие в семье Керри Вашингтон и Ннамди Эсомуга произошло еще несколько недель назад, 5 октября.

Липа стала мамой во второй раз
Ведущая Липа Тетерич стала мамой. В пятницу у нее родилась дочка. О радостном событии звезда телевидения сообщила в выходные в своем микроблоге. Она разместила снимок со словом «Счастлива».

Дрю Бэрримор во второй раз стала мамой
Известная голливудская актриса родила дочь.

Надежда Михалкова во второй раз стала мамой
Дочь известного кинорежиссера Никиты Михалкова родила сына Вано.


  • Марианна,
  • Телеведущая,
  • Матерь,
  • ДОЧЬ,
  • Мария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: