Марианна Максимовская стала мамой во второй раз Популярная телеведущая Марианна Максимовская недавно стала мамой. У нее родилась дочь. Однако никто не видел телеведущую беременной. Дело в том, что она воспользовалась услугами суррогатной матери. Максимовская совершенно не скрывает этот факт, считая суррогатное материнство естественным. Популярная телеведущая Марианна Максимовская недавно стала мамой. У нее родилась дочь. Однако никто не видел телеведущую беременной. Дело в том, что она воспользовалась услугами суррогатной матери. Максимовская совершенно не скрывает этот факт, считая суррогатное материнство естественным. «Девочка появилась на свет месяц назад. Мы уже поздравили нашу коллегу с прибавлением в семье, когда она вернулась на работу. Марианна уже успела съездить в командировку, чтобы подготовить эфир своей очередной программы», – цитирует пресс-службу телеканала РЕН «Экспресс-газета». Малышку назвали Евгенией, и сейчас она находится в загородном доме телеведущей. Отметим, что у Марианны Максимовской есть старшая дочь Александра, которая родилась в 1991 году от первого супруга. Девочка появилась на свет, когда Марианна и Андрей учились на третьем курсе факультета журналистики МГУ. Однако брак молодых людей долго не продлился. Со вторым мужем, также телевизионщиком Василием Борисовым, Марианна Максимовская познакомилась давно, пара уже 20 лет в законном браке. Однако общих детей у них не было довольно долгое время. И лишь помощь суррогатной матери исправила ситуацию. Между тем другая телеведущая Мария Ситтель ждет третьего ребенка. Свое интересное положение телеведущая не скрывает, однако и рассказывать в подробностях о малыше не собирается. Мария успешно сочетает семью с карьерой. Однако свою личную жизнь она афишировать не любит. Со своим будущим мужем Мария познакомилась четыре года назад, когда отдыхала на Кипре. Между тем от первого брака у Ситтель есть 15-летняя дочка Даша, которая живет с родителями Марии в Пензе. А в марте прошлого года Ситтель родила сына Ивана. Источник: www.dni.ru Марианна, Телеведущая, Матерь, ДОЧЬ, Мария

Марианна Максимовская стала мамой во второй раз

Марианна Максимовская стала мамой во второй разПопулярная телеведущая Марианна Максимовская недавно стала мамой. У нее родилась дочь. Однако никто не видел телеведущую беременной. Дело в том, что она воспользовалась услугами суррогатной матери. Максимовская совершенно не скрывает этот факт, считая суррогатное материнство естественным.

Популярная телеведущая Марианна Максимовская недавно стала мамой. У нее родилась дочь. Однако никто не видел телеведущую беременной. Дело в том, что она воспользовалась услугами суррогатной матери.

Максимовская совершенно не скрывает этот факт, считая суррогатное материнство естественным. «Девочка появилась на свет месяц назад. Мы уже поздравили нашу коллегу с прибавлением в семье, когда она вернулась на работу. Марианна уже успела съездить в командировку, чтобы подготовить эфир своей очередной программы», – цитирует пресс-службу телеканала РЕН «Экспресс-газета». Малышку назвали Евгенией, и сейчас она находится в загородном доме телеведущей.

Отметим, что у Марианны Максимовской есть старшая дочь Александра, которая родилась в 1991 году от первого супруга. Девочка появилась на свет, когда Марианна и Андрей учились на третьем курсе факультета журналистики МГУ. Однако брак молодых людей долго не продлился.

Со вторым мужем, также телевизионщиком Василием Борисовым, Марианна Максимовская познакомилась давно, пара уже 20 лет в законном браке. Однако общих детей у них не было довольно долгое время. И лишь помощь суррогатной матери исправила ситуацию.

Между тем другая телеведущая Мария Ситтель ждет третьего ребенка. Свое интересное положение телеведущая не скрывает, однако и рассказывать в подробностях о малыше не собирается. Мария успешно сочетает семью с карьерой. Однако свою личную жизнь она афишировать не любит. Со своим будущим мужем Мария познакомилась четыре года назад, когда отдыхала на Кипре. Между тем от первого брака у Ситтель есть 15-летняя дочка Даша, которая живет с родителями Марии в Пензе. А в марте прошлого года Ситтель родила сына Ивана.

Источник: www.dni.ru

Керри Вашингтон стала мамой во второй раз
По сообщениям западных СМИ, радостное событие в семье Керри Вашингтон и Ннамди Эсомуга произошло еще несколько недель назад, 5 октября.

Липа стала мамой во второй раз
Ведущая Липа Тетерич стала мамой. В пятницу у нее родилась дочка. О радостном событии звезда телевидения сообщила в выходные в своем микроблоге. Она разместила снимок со словом «Счастлива».


  • Марианна,
  • Телеведущая,
  • Матерь,
  • ДОЧЬ,
  • Мария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: