Обитатели «Дома-2» не выживают на воле Вольготная и халявная жизнь на проекте приводит к тому, что, даже уйдя за периметр, участники возвращаются назад. Ну не могут эти молодые люди жить реальной жизнью. Находясь на шоу, легко бравировать своим уходом, собирать вещички и показывать уверенность в себе. Вольготная и халявная жизнь на проекте приводит к тому, что, даже уйдя за периметр, участники возвращаются назад. Ну не могут эти молодые люди жить реальной жизнью. Находясь на шоу, легко бравировать своим уходом, собирать вещички и показывать уверенность в себе. Как только ворота «Дома-2» закрываются, сразу возникают различные непредвиденные обстоятельства. Оказывается, на воле ты вовсе не звезда и никому не нужен. Никто не бежит к тебе с выгодными предложениями о работе и не катает на шикарных авто. Не прошло и недели, как Анастасия Ковалева покинула проект, заявив, что она очень сильно устала, а сегодня она снова в родном доме любви. Девушка опять строит отношения с Алексеем Самсоновым, который, по ее же признанию, «вынес весь мозг». Настя Ковалева и Филипп Алексеев вернулись к кормушке Еще один представитель периметра – Филипп Алексеев в одночасье покидал вещички в сумку, заявив, что в реальной жизни встретил любовь. Любовь эта продлилась буквально пару дней и закончилась тем, что возлюбленная показала неоплаченные счета на квартиру. Да, в «Доме-2» гораздо проще не думать о деньгах и будущем, сидя рядом с холодильником, набитым бесплатной едой. Кстати, сейчас поговаривают о том, что Глеб Жемчугов (Клубничка) намекает на свое возвращение на проект, конечно же, в качестве звезды. Источник: www.allnews4.me Вещичка, УХОД, ШОУ, Ковалев, ФППА

Обитатели «Дома-2» не выживают на воле

Обитатели «Дома-2» не выживают на волеВольготная и халявная жизнь на проекте приводит к тому, что, даже уйдя за периметр, участники возвращаются назад. Ну не могут эти молодые люди жить реальной жизнью. Находясь на шоу, легко бравировать своим уходом, собирать вещички и показывать уверенность в себе.

Вольготная и халявная жизнь на проекте приводит к тому, что, даже уйдя за периметр, участники возвращаются назад.
Ну не могут эти молодые люди жить реальной жизнью. Находясь на шоу, легко бравировать своим уходом, собирать вещички и показывать уверенность в себе.
Как только ворота «Дома-2» закрываются, сразу возникают различные непредвиденные обстоятельства. Оказывается, на воле ты вовсе не звезда и никому не нужен. Никто не бежит к тебе с выгодными предложениями о работе и не катает на шикарных авто. Не прошло и недели, как Анастасия Ковалева покинула проект, заявив, что она очень сильно устала, а сегодня она снова в родном доме любви. Девушка опять строит отношения с Алексеем Самсоновым, который, по ее же признанию, «вынес весь мозг».


Настя Ковалева и Филипп Алексеев вернулись к кормушке

Еще один представитель периметра – Филипп Алексеев в одночасье покидал вещички в сумку, заявив, что в реальной жизни встретил любовь. Любовь эта продлилась буквально пару дней и закончилась тем, что возлюбленная показала неоплаченные счета на квартиру. Да, в «Доме-2» гораздо проще не думать о деньгах и будущем, сидя рядом с холодильником, набитым бесплатной едой. Кстати, сейчас поговаривают о том, что Глеб Жемчугов (Клубничка) намекает на свое возвращение на проект, конечно же, в качестве звезды.
Источник: www.allnews4.me

Звездная свадьба «Дома-2» не обошлась без конфуза
Участники проекта Юля Колисниченко и Тигран Салибеков сочетались законным браком. Для невесты эта свадьба была долгожданной, ведь она находится в положении, а отец ребенка не сразу изъявил желание жениться.


  • Вещичка,
  • УХОД,
  • ШОУ,
  • Ковалев,
  • ФППА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.