Экстремальные позы для стимуляции точки G

У природы-матушки, однако, неплохое чувство юмора: наградив женщин точкой G, она припрятала эту волшебную точку в такое место, что дотянуться до нее с бухты-барахты не получится. Нужно поднапрячься, изловчиться, изогнуться так, чтобы точка G перестала зря место в теле занимать и…

У природы-матушки, однако, неплохое чувство юмора: наградив женщин точкой G, она припрятала эту волшебную точку в такое место, что дотянуться до нее с бухты-барахты не получится.
Нужно поднапрячься, изловчиться, изогнуться так, чтобы точка G перестала зря место в теле занимать и вспомнила о своих прямых обязанностях.
Разбуди точку G экстремальной позой
Начнем со сложного. Эту позу мы уже описывали в статье про экстремальный секс, но повторенье -мать учения, правда? К тому же, если эту позу ты уже освоила, чуть ниже тебя ждут другие советы.
Итак:
Мужчина сидит на кровати, его ноги стоят на полу, обеспечивая надежный упор. Женщина садится на пенис мужчины, обратившись к нему (мужчине то есть) лицом. Устроившись поудобнее и проверив еще раз мысленным вопросом себе и вслух — партнеру свою готовность к экстремальному сексу, начинай осторожно отклоняться назад, укладываясь спиной на стоящие на полу ноги мужчины. Во время этого движения мужчина должен страховать тебя, придерживая за руки или за талию.
Понятное дело, что туловище отклонившейся назад женщины не поместится на согнутых ногах мужчины. Придется положиться на крепость своих брюшных мышц, удерживая ими свое тело в параллельном полу положении.
Второй
вариант этой позы: (если пенис позволит, о чем чуть ниже) — лечь на ноги мужчины, свесив голову с его колен.
Третий вариант этой позы: подставить себе сзади стульчик и опереться на него своим ищущим сексуального экстрима телом.
Точка G и поза догги-стайл
Эту позу некоторые женщины считают несколько унизительной для себя, а мужчины любят за то, что в позе догги-стайл много первобытного и действительно есть элемент власти над женщиной.
Чтобы в этой позе достать до точки G, женщина должна изогнуться, прислушиваясь к своим ощущениям. Зафиксировав, в какой точке удовольствие наибольшее, не спеши хвататься за измерительные приборы и записывать для себя и потомков угол подъема-наклона-изгиба. Доверься своему телу — однажды найденный пик удовольствия тело не забудет, и в следующий раз спина сама изогнется так, как надо.
«Наездница»: почувствуй себя главной
Местонахождение точки G в теле женщины описано с математической точностью. И, пожалуй, ни одна карта мира не пользуется такой популярностью, как это пособие для сексуальных пиратов, ищущих клады в недрах женского тела.
И все-таки в месторасположении точки G есть нюансы — простор для эксперимента. И иногда даже самые простые, известные позы требуют креатива: наклонись вперед, к лицу парня. Только не забудь опереться на собственные руки, которые в этот момент могут лежать на плечах парня или на кровати. Двигайся вверх-вниз, в стороны, по кругу, всем телом или только тазом.
Повернись «в седле» на 180 градусов. Не забудь извиниться перед парнем за то, что ты теперь к нему спиной. Покончив с формальностями, наклонись вперед, опираясь на свои руки, которые стоят между его ног. Эта поза обеспечит тебе более глубокое проникновение и стимуляцию иной части влагалища. Возможно, именно той, в которой притаилась твоя личная точка G, а не ее теоретический двойник из пособий по сексологии.
Если же ошиблась и до точки G достать не удалось, не расстраивайся — стимулируй свой клитор или яички парня. Тоже удовольствие неслабое. А до точки G ты еще доберешься — мечты ведь сбываются!

Источник: newsme.com.ua

Разбуди точку G для максимального наслаждения
Точка G (точка «джи», g spot) получила свое название в 80-х годах прошлого столетия в честь немецкого врача-гинеколога Эрнста Грэфенберга.

По следам профессора или где находится точка G
Графенбергу посчастливилось обнаружить необычную область на передней стенке влагалища у своей пациентки.Названа она была точкой G, в честь первооткрывателя.С тех пор не прекращаются споры вокруг этой мистической точки.

Несколько условий для успешного поиска G-зоны
Обратившись к врачу, он получает направление на серию массажей простаты и.О том, что испытывает мужчина в кабинете у врача, когда массажируют его больную простату, нам лучше не знать, чтобы не омрачать светлый образ наших мачо. Но некоторые мужчины, стремясь получать сексуальные наслаждения по максимуму, не боятся исследовать свое тело самостоятельно, а еще лучше-при помощи своих верных подруг и охотно соглашаются на поиски заветной G-зоны в глубинах своего организма.

Ученые не смогли доказать существование точки G
Американские эксперты не смогли найти подтверждений существования точки G — участка мягких тканей влагалища, стимуляция которого, как считается, вызывает у женщин наиболее интенсивный оргазм. Как отмечают авторы исследования, отчет о котором был опубликован в издании Journal of Sexual Medicine…


  • Точка,
  • Мужчина,
  • Место,
  • Парень,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: