Экс-телохранитель Бритни Спирс раскроет ее интимные секреты Бывший телохранитель американской поп-звезды Бритни Спирс Фернандо Флорес намерен раскрыть все тайны интимной жизни скандальной певицы. Как сообщает The Sun, Ф. Флорес расскажет об этом в своей книге. Бывший телохранитель американской поп-звезды Бритни Спирс Фернандо Флорес намерен раскрыть все тайны интимной жизни скандальной певицы. Как сообщает The Sun, Ф.Флорес расскажет об этом в своей книге. По словам бывшего охранника Б.Спирс, у певицы потрясающий сексуальный аппетит, который она утоляет на гастролях, устраивая и групповой секс, и лесбийские оргии. Во время туров звезда всегда возит с собой много молодых и красивых людей из подтанцовки, заявляет Ф.Флорес. Кроме того, бывший телохранитель рассказал, что однажды видел снимки, на которых Б.Спирс запечатлена в джакузи с обнаженными девушками. По словам Ф.Флореса, его книгой уже заинтересовалось крупное американское издательство, предложившее гонорар в миллион долларов. Мужчина заявляет, что скандальная книга должна выйти к свадьбе Б.Спирс с ее бойфрендом и бывшим агентом певицы Джейсоном Травиком. Напомним, в декабре 2011г. Дж.Травик попросил руки своей возлюбленной и пара объявила о помолвке. Ранее, в 2010г. Ф.Флорес обвинил певицу в сексуальных домогательствах: телохранитель заявил, что Б.Спирс часто появлялась перед ним обнаженная, а также утверждал, что она жестоко обращается со своими детьми. СМОТРЕТЬ ФОТО >>> Источник: top.rbc.ru Певица, Бспирс, Телохранитель, Флорес, Ффлорес

Экс-телохранитель Бритни Спирс раскроет ее интимные секреты

Экс-телохранитель Бритни Спирс раскроет ее интимные секретыБывший телохранитель американской поп-звезды Бритни Спирс Фернандо Флорес намерен раскрыть все тайны интимной жизни скандальной певицы. Как сообщает The Sun, Ф. Флорес расскажет об этом в своей книге.

Бывший телохранитель американской поп-звезды Бритни Спирс Фернандо Флорес намерен раскрыть все тайны интимной жизни скандальной певицы. Как сообщает The Sun, Ф.Флорес расскажет об этом в своей книге.

По словам бывшего охранника Б.Спирс, у певицы потрясающий сексуальный аппетит, который она утоляет на гастролях, устраивая и групповой секс, и лесбийские оргии. Во время туров звезда всегда возит с собой много молодых и красивых людей из подтанцовки, заявляет Ф.Флорес.

Кроме того, бывший телохранитель рассказал, что однажды видел снимки, на которых Б.Спирс запечатлена в джакузи с обнаженными девушками. По словам Ф.Флореса, его книгой уже заинтересовалось крупное американское издательство, предложившее гонорар в миллион долларов.

Мужчина заявляет, что скандальная книга должна выйти к свадьбе Б.Спирс с ее бойфрендом и бывшим агентом певицы Джейсоном Травиком. Напомним, в декабре 2011г. Дж.Травик попросил руки своей возлюбленной и пара объявила о помолвке.

Ранее, в 2010г. Ф.Флорес обвинил певицу в сексуальных домогательствах: телохранитель заявил, что Б.Спирс часто появлялась перед ним обнаженная, а также утверждал, что она жестоко обращается со своими детьми.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>

Источник: top.rbc.ru


  • Певица,
  • Бспирс,
  • Телохранитель,
  • Флорес,
  • Ффлорес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: