Планетарий. Сергей Светлаков: «Не боюсь загадывать желания вслух» Пресс-конференция фильма «Елки-2», кинотеатр «ФК Сити», Москва, 5 декабря 2011. На фото: актер Сергей Светлаков. В семье 34-летнего актера Сергея Светлакова есть славная традиция — вслух загадывать желания на Новый год. Пресс-конференция фильма «Елки-2», кинотеатр «ФК Сити», Москва, 5 декабря 2011. На фото: актер Сергей Светлаков. «В нашей семье это стало традицией» В семье 34-летнего актера Сергея Светлакова есть славная традиция — вслух загадывать желания на Новый год. Сергей, его жена Юлия и 3-летняя дочь Настя не боятся, что озвученные в кругу семьи желания могут не сбыться. Впрочем, это лишь часть семейных традиций актера. Кроме того, в его семье принято обязательно наряжать елку и накрывать праздничный стол. «Елку вместе наряжаем. Она у нас искусственная, но очень красивая, — рассказал о новогодних традициях своей семьи актер в интервью журналу StarHit. — На праздничном столе всегда маленький запеченный молочный поросенок. Эта добрая традиция от мамы к нам перешла. Еще под бой курантов мы обязательно загадываем желания — вслух, не про себя. Но главное — заснуть утром с улыбкой на лице. И с улыбкой же проснуться!» Прошлый год для актера стал очень удачным. В декабре он представил публике комедию «Елки-2». А 19 января выходит в прокат фильм «Камень», в котором Светлаков сыграл отъявленного негодяя. Источник: www.kleo.ru Семья, Желание, Актер, Сергей, Светлак

Планетарий. Сергей Светлаков: «Не боюсь загадывать желания вслух»

Планетарий. Сергей Светлаков: «Не боюсь загадывать желания вслух»Пресс-конференция фильма «Елки-2», кинотеатр «ФК Сити», Москва, 5 декабря 2011. На фото: актер Сергей Светлаков. В семье 34-летнего актера Сергея Светлакова есть славная традиция — вслух загадывать желания на Новый год.

Пресс-конференция фильма «Елки-2», кинотеатр «ФК Сити», Москва, 5 декабря 2011. На фото: актер Сергей Светлаков.
«В нашей семье это стало традицией»

В семье 34-летнего актера Сергея Светлакова есть славная традиция — вслух загадывать желания на Новый год. Сергей, его жена Юлия и 3-летняя дочь Настя не боятся, что озвученные в кругу семьи желания могут не сбыться.

Впрочем, это лишь часть семейных традиций актера. Кроме того, в его семье принято обязательно наряжать елку и накрывать праздничный стол.

«Елку вместе наряжаем. Она у нас искусственная, но очень красивая, — рассказал о новогодних традициях своей семьи актер в интервью журналу StarHit. — На праздничном столе всегда маленький запеченный молочный поросенок. Эта добрая традиция от мамы к нам перешла. Еще под бой курантов мы обязательно загадываем желания — вслух, не про себя. Но главное — заснуть утром с улыбкой на лице. И с улыбкой же проснуться!»

Прошлый год для актера стал очень удачным. В декабре он представил публике комедию «Елки-2». А 19 января выходит в прокат фильм «Камень», в котором Светлаков сыграл отъявленного негодяя.

Источник: www.kleo.ru

Почему Сергей Светлаков не будет жить с сыном?
Сергей Светлаков – один из немногих бывших кэвэенщиков, сумевших добиться высот. Сегодня Светлаков – актер и продюсер. Жизнь популярного артиста интересует его поклонников.


  • Семья,
  • Желание,
  • Актер,
  • Сергей,
  • Светлак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.