Эвелина Хромченко, Ксения Собчак: топ-10 популярных российских телеведущих

Эвелина Хромченко, Ксения Собчак: топ-10 популярных российских телеведущихНесмотря на то что 2011 год уже закончился, мы решили подвести еще некоторые итоги. PurePeople знакомил вас со списком самых сексуальных российских телеведущих. Некоторые из них попали в десятку популярных звезд ТВ. Российский сайт kp.ru провел опрос среди 11…

Несмотря на то что 2011 год уже закончился, мы решили подвести еще некоторые итоги. PurePeople знакомил вас со списком самых сексуальных российских телеведущих. Некоторые из них попали в десятку популярных звезд ТВ.

Российский сайт kp.ru провел опрос среди 11 876 читателей и определил десятку лучших телеведущих. На первом месте оказалась Ольга Бузова, которая думает выйти замуж. Но большинство модниц порадовало появление в этом топе Эвелины Хромченко. Ведущая «Модного приговора» заняла седьмую позицию. О проекте главная гостья московской Mercedes-benz Fashion Week Эвелина рассказала следующее: «Цель „Модного приговора“ в том, чтобы с утра наши зрители выходили из дома нарядными и в приподнятом настроении. Я рада тому, что у меня есть возможность помогать людям в глобальных масштабах Первого канала. И тому, что зрители так высоко это оценивают».

Среди остальных популярных телеведущих оказались Лариса Гузеева, Мария Ситтель, Марианна Максимовская, Екатерина Андреева, Елена Чекалова, Анастасия Заворотнюк, любительница скандалов Ксения Собчак и Екатерина Стриженова. Тина Канделаки, которая хотела уйти с СТС, вошла лишь в двадцатку.

Источник: www.purepeople.ru

Платье Ксении Собчак назвали «бабушкиным ковром»
Metro предлагает подборку «модных луков» Ксении Собчак из её InstagramСтоит российской телеведущей Ксении Собчак появиться на публике в новом наряде, а затем поделиться фото в Instagram, как это…

Ксения Собчак рассказала CNN, что российские власти ее ограбили
Собчак также заявила, что правоохранительная система в России игнорирует произошедшее.

Ксения Собчак примерила образ Леди ГаГа
Именно сегодня вы наконец увидите феерическое выступление Ксении Анатольевны в образе Леди Гаги, о котором так много писала пресса минувшим летом. Телеведущая появится перед публикой из яйца Фаберже, на высоченных каблуках, с огромным «изумрудом» на голове.


  • Телеведущий,
  • Десятка,
  • САЙТ,
  • Звезда,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: