Джессика Симпсон боится рожать Джессика Симпсон решила самостоятельно не рожать Беременная американская певица и актриса Джессика Симпсон побывала на естественных родах своей младшей сестры и так впечатлилась, что решила самостоятельно не рожать. Джессика Симпсон поддерживала свою сестру Эшли во время естественных родов, которые на старшую сестру произвели неизгладимое впечатление. После этого актриса заявила: «Мне будут делать кесарево сечение». Джессика уже зарезервировали палату на апрель в больнице Cedars-Sinai в Беверли-Хиллз. Сутки в этом медицинском учреждении обойдутся звезде в 2800 долларов. В настоящее время будущая мамочка чувствует себя прекрасно, посещает различные светские мероприятия и, несмотря на внушительный животик, продолжает передвигаться на высоких каблуках.   Источник и фото: tv.ua Симпсон, Актриса, Сестра, Джессика, Мамочка

Джессика Симпсон боится рожать

Джессика Симпсон боится рожатьДжессика Симпсон решила самостоятельно не рожать

Беременная американская певица и актриса Джессика Симпсон побывала на естественных родах своей младшей сестры и так впечатлилась, что решила самостоятельно не рожать.

Джессика Симпсон поддерживала свою сестру Эшли во время естественных родов, которые на старшую сестру произвели неизгладимое впечатление. После этого актриса заявила: «Мне будут делать кесарево сечение».

Джессика уже зарезервировали палату на апрель в больнице Cedars-Sinai в Беверли-Хиллз. Сутки в этом медицинском учреждении обойдутся звезде в 2800 долларов.

В настоящее время будущая мамочка чувствует себя прекрасно, посещает различные светские мероприятия и, несмотря на внушительный животик, продолжает передвигаться на высоких каблуках.


 

Источник и фото: tv.ua

Голые Джессика Симпсон и Рианна устроили фанатам новогодний подарок
Известные певицы не устояли перед соблазном заставить говорить о себе в 2013 году: беременная Джессика Симпсон продемонстировала свой живот, а Рианна полностью обнажилась у окна гостиничного номера.


  • Симпсон,
  • Актриса,
  • Сестра,
  • Джессика,
  • Мамочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: