Больница по ошибке выписала пациенту счет на 44 миллиона Житель Нью-Йорка получил счет за медицинские услуги на сумму, превышающую 44 миллионов долларов , сообщает PIX 11. 28-летний Алекс Родрикез из Бронкса, страдающий бронхиальной астмой, весной 2011 года заболел пневмонией. Он прошел трехнедельный курс лечения в Больнице Bronx-Lebanon. Поскольку в то время Родрикез был безработным и не имел медицинской страховки, его предупредили, что счет за лечение будет весьма велик. По оценкам больницы при поступлении, цена предполагаемых услуг должна была составить примерно 40 тысяч долларов, которые можно заплатить в рассрочку. Однако в январе 2012 года Родрикезу по почте пришел счет за лечение на сумму 44 776 587 долларов. «Когда я это увидел, у меня чуть не случился астматический приступ», — рассказал он. Американец немедленно позвонил в биллинговую компанию PHY services, составившую счет. Там ему сообщили, что платежный документ ошибочен – в графе суммы оказался номер счета. Представитель компании также заявил, что в ошибке виновата компьютерная программа, и что фирма разбирается с сотнями аналогичных жалоб. Он подчеркнул, что всем пациентам, получившим ошибочные счета, будут направлены правильные их варианты и письма с извинениями от компании.   Источник и фото: podrobnosti.ua Доллар, Сумма, Лечение, Родрикез, Компания

Больница по ошибке выписала пациенту счет на 44 миллиона

Больница по ошибке выписала пациенту счет на 44 миллионаЖитель Нью-Йорка получил счет за медицинские услуги на сумму, превышающую 44 миллионов долларов

, сообщает PIX 11.

28-летний Алекс Родрикез из Бронкса, страдающий бронхиальной астмой, весной 2011 года заболел пневмонией. Он прошел трехнедельный курс лечения в Больнице Bronx-Lebanon.

Поскольку в то время Родрикез был безработным и не имел медицинской страховки, его предупредили, что счет за лечение будет весьма велик. По оценкам больницы при поступлении, цена предполагаемых услуг должна была составить примерно 40 тысяч долларов, которые можно заплатить в рассрочку.

Однако в январе 2012 года Родрикезу по почте пришел счет за лечение на сумму 44 776 587 долларов. «Когда я это увидел, у меня чуть не случился астматический приступ», — рассказал он.

Американец немедленно позвонил в биллинговую компанию PHY services, составившую счет. Там ему сообщили, что платежный документ ошибочен – в графе суммы оказался номер счета.

Представитель компании также заявил, что в ошибке виновата компьютерная программа, и что фирма разбирается с сотнями аналогичных жалоб. Он подчеркнул, что всем пациентам, получившим ошибочные счета, будут направлены правильные их варианты и письма с извинениями от компании.


 

Источник и фото: podrobnosti.ua

Долг УК И ТСЖ перед «ЯКУТСКЭНЕРГО» вырос за месяц на 44 миллиона
РИГ SAKHAPRESS.RU Почти 349 млн рублей должны ПАО «Якутскэнерго» управляющие компании и ТСЖ города Якутска, Алданского и Ленского районов.


  • Доллар,
  • Сумма,
  • Лечение,
  • Родрикез,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.