Как подобрать крем для лица

Как подобрать крем для лицаХочешь, чтобы твоя кожа излучала здоровье и красоту

? Тогда воспользуйся нашими простыми советами по выбору средства для ухода за кожей лица.

    Днём дерматологи рекомендуют использовать средства, сделанные на водной основе, а на ночь – средства, сделанные на основе масел. Или же выбери крем на основе масел для тела и легкий увлажняющий — для лица.

     Дерматологи предлагают избегать кремов для лица, которые имеют в своём составе ланолин, минеральные масла, воск или масло семян дерева ши. Эти компоненты могут закупоривать поры, что приводит к образованию угрей. Они больше подходят для тела.

     Не используй косметику, которая содержит альфа-гидроксильные, гликолевые, ретиноевые и салициловые кислоты. Они способны проникать очень глубоко и раздражать чувствительную кожу. Никогда не используй средства для кожи, сделанные на основе спиртов.

    Если у тебя экзема или трескающаяся кожа, откажись от увлажняющих средств, которые имеют в своём составе мочевину и молочную кислоту. Несмотря на то, что эти ингредиенты хорошо подходят для сухой кожи, они могут усилить раздражение в случае больной кожи.


 


Источник и фото: cosmo.com.ua

Тестируем кремы для кожи вокруг глаз от Estee Lauder линий Revitalizing Supreme и Re-Nutriv Intensive Age-Renewal
Кремы для кожи вокруг глаз — едва ли не самый важный пункт базового бьюти-ухода.

Косметика Ламбре — как подобрать необходимые средства
Во всех странах мира популярна косметика Ламбре, но наиболее она популярна в России и Украине. Компанией Ламбре предлагается покупателям продукция, ухаживающая за кожей.

Тональный крем для безупречного макияжа: не лучший, а подходящий
Далеко не все знают, как правильно подобрать тональный крем. От того, как он выбран и нанесен, зависит, насколько безупречным получится макияж.

Выбираем крем для лица с коллагеном
Крем с коллагеном — одно из самых популярных anti-age средств для домашнего ухода. Коллаген — настоящий строительный белок человеческого организма и эпидермиса в том числе.


  • Средство,
  • Основа,
  • КОЖА,
  • Состав,
  • Масло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: