Звезда "Анатомии страсти" ждет ребенка Джессика Кэпшоу, известная по роли Аризоны Роббинс из сериала «Анатомия страсти», ждет ребенка . Об этом падчерица Стивена Спилберга объявила в Твиттере: «С огромным счастьем и восторгом сообщаю, что у нас с Кристофером скоро будет еще один сладенький ребеночек!». У Джессики и ее мужа Кристофера Гэвигана уже есть двое детей — 4-летний Люк Хадсон и годовалая Ева Августа. Поклонники актрисы могут не беспокоиться, ведь если судить по предыдущей беременности, Джессика вышла на работу уже спустя пару месяцев после родов.   Источник и фото: popcornnews.ru Джессика, Августапоклонник, ЕВА, Актриса, ЛЮК

Звезда "Анатомии страсти" ждет ребенка

Звезда 'Анатомии страсти' ждет ребенкаДжессика Кэпшоу, известная по роли Аризоны Роббинс из сериала «Анатомия страсти», ждет ребенка

.

Об этом падчерица Стивена Спилберга объявила в Твиттере: «С огромным счастьем и восторгом сообщаю, что у нас с Кристофером скоро будет еще один сладенький ребеночек!».

У Джессики и ее мужа Кристофера Гэвигана уже есть двое детей — 4-летний Люк Хадсон и годовалая Ева Августа.

Поклонники актрисы могут не беспокоиться, ведь если судить по предыдущей беременности, Джессика вышла на работу уже спустя пару месяцев после родов.

 

Источник и фото: popcornnews.ru

Звезда «Интерстеллара» ждет ребенка
Голливудская актриса Энн Хэтауэй ждет первого ребенка. 33-летняя звезда фильмов «Интерстеллар» и «Отверженные», лауреат «Оскара» забеременела от своего мужа, продюсера Адама Шульмана. Они женаты с 2012 года.


  • Джессика,
  • Августапоклонник,
  • ЕВА,
  • Актриса,
  • ЛЮК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: