Голая Волочкова напугала Олега Газманова Певец и композитор решил, как и другие звезды отечественного шоу-бизнеса, отдохнуть на новогодних каникулах. Олег Газманов отправился вместе с семьей в теплый райский уголок. Как вы думаете, куда? Конечно же, на Мальдивы! Певец и композитор решил, как и другие звезды отечественного шоу-бизнеса, отдохнуть на новогодних каникулах. Олег Газманов отправился вместе с семьей в теплый райский уголок. Как вы думаете, куда? Конечно же, на Мальдивы! Отдых проходил просто замечательно: океан, шум прибоя, теплый морской ветерок, только одно смущало популярного певца. Об этом он и рассказал в своем Твиттере: — Боюсь выныривать, говорят где-то на Мальдивах бродит топлесс Волочкова, — написал Газманов. А ведь, и правда, в это же время на островах отдыхала Анастасия и фиксировала красоту заморской природы и себя любимой на фотокамеру. Хоть и кричала Настя перед поездкой, что мол, Мальдивы номер 2 не ждите, а все-таки не утерпела и разделась. Анастасия Волочкова. Мальдивы-2 — Волочкова в обнаженном виде пугает не только Газманова. Многие признают, что ее фигура далека от совершенства, но балерина, словно, назло всем, продолжает раздеваться, — пишет один из обитателей Твиттера. Источник: www.allnews4.me Мальдивы, Газманов, Семья, Уголок, КУДА

Голая Волочкова напугала Олега Газманова

Голая Волочкова напугала Олега ГазмановаПевец и композитор решил, как и другие звезды отечественного шоу-бизнеса, отдохнуть на новогодних каникулах. Олег Газманов отправился вместе с семьей в теплый райский уголок. Как вы думаете, куда? Конечно же, на Мальдивы!

Певец и композитор решил, как и другие звезды отечественного шоу-бизнеса, отдохнуть на новогодних каникулах.
Олег Газманов отправился вместе с семьей в теплый райский уголок. Как вы думаете, куда? Конечно же, на Мальдивы!
Отдых проходил просто замечательно: океан, шум прибоя, теплый морской ветерок, только одно смущало популярного певца. Об этом он и рассказал в своем Твиттере: — Боюсь выныривать, говорят где-то на Мальдивах бродит топлесс Волочкова, — написал Газманов. А ведь, и правда, в это же время на островах отдыхала Анастасия и фиксировала красоту заморской природы и себя любимой на фотокамеру. Хоть и кричала Настя перед поездкой, что мол, Мальдивы номер 2 не ждите, а все-таки не утерпела и разделась.


Анастасия Волочкова. Мальдивы-2

— Волочкова в обнаженном виде пугает не только Газманова. Многие признают, что ее фигура далека от совершенства, но балерина, словно, назло всем, продолжает раздеваться, — пишет один из обитателей Твиттера.
Источник: www.allnews4.me

Сын Олега Газманова получил работу на телевидении
Младший сын певца Олега Газманова Филипп дебютировал на телеэкране. Парень стал ведущим чарта топ-20 на телеканале MTV и на протяжении двух дней будет знакомить россиян с лучшими песнями страны на…


  • Мальдивы,
  • Газманов,
  • Семья,
  • Уголок,
  • КУДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.