У Меладзе роман с победительницей «Фабрики звезд»

У Меладзе роман с победительницей «Фабрики звезд»Продюсер и композитор Константин Меладзе, по словам его ближайшего окружения, всерьез увлекся молодой певицей Полиной Гагариной. Как утверждают друзья звезд, речь идет вовсе не о восхищении 48-летнего создателя группы «ВИА Гра» талантом 24-летней победительницы «Фабрики звезд — 2». Напомним…

(Казань, 19 января, «Татар-информ»). Продюсер и композитор Константин Меладзе, по словам его ближайшего окружения, всерьез увлекся молодой певицей Полиной Гагариной. Как утверждают друзья звезд, речь идет вовсе не о восхищении 48-летнего создателя группы «ВИА Гра» талантом 24-летней победительницы «Фабрики звезд – 2».
Напомним, любимица продюсера Игоря Крутого, Полина Гагарина в 2010 году оказалась в списках завидных невест российского шоу-бизнеса. 2 года назад певица впервые стала мамой, тогда и наметился разлад в отношениях с мужем – актером Петром Кисловым. По словам друзей певицы, ради ребенка Гагарина сохранила дружеские отношения с супругом — отец может видеться с мальчиком в любое время. К слову, у Меладзе подрастают дочери Алиса и Лия и сын Валерий от 17-летнего союза с Яной Сумм.
«Полина и Константин познакомились и сошлись на одном из музыкальных шоу на Украине, — рассказал «Папарацци» известный журналист Отар Кушанашвили. – Но ведь это шоу-бизнес! Ради успеха в карьере она полюбила бы хоть кого. Но неужели Костя внушил себе, что в него влюбляются все женщины, начиная от Котовой и заканчивая Грановской, и что его искренне полюбила Полина? Она полюбит и Федора Бондарчука, если он будет делать из нее яркую звезду».
Жена Меладзе не может простить ему предательство (фото)
Новенькая из «ВИА Гры» показала откровенные фото с миллионером (фото)
 

Источник: www.tatar-inform.ru

У Мартиросяна роман с юной поклонницей
67-летний Георгий Мартиросян больше не скрывает отношения с девушкой, которая на 30 лет моложе него. Бывшая жена актера Татьяна Васильева заявила, что рада за него.

У Яглыча роман с бывшей возлюбленной
Недавно стало известно, что семейная пара Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков расстались.

Роналду закрутил роман с продавцом бутика
Новая пассия знаменитого футболиста рассекречена. Оказалось, что у Роналду роман с Жоржиной Родригес, которая работает в одном из мадридских бутиков.

Светлана Журова завела роман с бывшим мужем Марии Шукшиной
Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Государственной думы Светлана Журова закрутила новый роман. Ее избранником стал бывший супруг актрисы Марии Шукшиной, юрист и бизнесмен Борис Вишняков.


  • Меладзе,
  • Звезда,
  • Константин,
  • Восхищение,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: