Наталья Фатеева: Евгения Жарикова погубила неудачная операция Как уже сообщалось ранее, 70-летний актер Евгений Жариков ушел из жизни утром 17 января в московской клинике после продолжительной болезни. Последнее время он много болел, врачи пытались продлить его жизнь на фоне онкологического заболевания. Как уже сообщалось ранее, 70-летний актер Евгений Жариков ушел из жизни утром 17 января в московской клинике после продолжительной болезни. Последнее время он много болел, врачи пытались продлить его жизнь на фоне онкологического заболевания. Его коллега Наталья Фатеева уверена в том, что его смерть ускорила неудачно сделанная операция: «Насколько я знаю, сказывались последствия сделанной давно неудачной операции…Я вспоминаю, как мы впервые встретились, он был таким молоденьким, таким худеньким, таким талантливым. И вот сегодня я узнаю о его смерти… Не умею говорить на такие темы… Я в шоковом состоянии, это как нож в сердце, просто ужасно». Источник: newsliga.ru Болезнь, ВРАЧ, ФОН, Жизнь, Актер

Наталья Фатеева: Евгения Жарикова погубила неудачная операция

Как уже сообщалось ранее, 70-летний актер Евгений Жариков ушел из жизни утром 17 января в московской клинике после продолжительной болезни. Последнее время он много болел, врачи пытались продлить его жизнь на фоне онкологического заболевания.

Как уже сообщалось ранее, 70-летний актер Евгений Жариков ушел из жизни утром 17 января в московской клинике после продолжительной болезни. Последнее время он много болел, врачи пытались продлить его жизнь на фоне онкологического заболевания.
Его коллега Наталья Фатеева уверена в том, что его смерть ускорила неудачно сделанная операция: «Насколько я знаю, сказывались последствия сделанной давно неудачной операции…Я вспоминаю, как мы впервые встретились, он был таким молоденьким, таким худеньким, таким талантливым. И вот сегодня я узнаю о его смерти… Не умею говорить на такие темы… Я в шоковом состоянии, это как нож в сердце, просто ужасно».

Источник: newsliga.ru

Причиной смерти Евгения Жарикова стал рак
В Москве сегодня на 71-м году жизни скончался народный артист РСФСР, лауреат государственной премии СССР Евгений Жариков. Об этом пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на Союз кинематографистов России.


  • Болезнь,
  • ВРАЧ,
  • ФОН,
  • Жизнь,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: