Келли Брук рекламирует белье для New Look

Келли Брук рекламирует белье для New LookКелли Брук (Kelly Brook) продолжает радовать нас сексуальными рекламными кампаниями. В Сети появились фото модели для бренда New Look. Девушка представила пикантную линию одежды для этой марки.

Комплекты белья, в дизайне которых участвовала Брук, появятся в британском магазине New Look на Хайт Стрит. Келли, которую мы недавно видели в образе снегурочки, рассказала изданию Telegraph о новинках: «Это именно то белье, которое мне отлично подходит. Моя фигура не отличается излишней худобой. Я хочу, чтобы девушки с крутыми бедрами и пикантными округлостями с легкостью подбирали себе лифчики и трусики».

Помимо съемок в рекламах нижнего белья, Келли активно задействована в экологических кампаниях и защищает права рептилий. А мы любуемся каждым проектом с участием Брук, которая наконец-то оправилась после потери ребенка.
Источник: www.purepeople.ru

Снегурочка Келли Брук танцует стриптиз для Love Magazine: ВИДЕО
Все ближе и ближе Новый год и Рождество. Все уже спешать выбрать подарки своим любимым и близким. Келли Брук (Kelly Brook) njже решила поздравить всех с праздниками в видео для LOVE Magazine.

Келли Брук разделась для рекламной компании нижнего белья New Look
33-летняя модель Келли Брук (Kelly Brook) снялась в рекламе собственной линейки нижнего белья, которую она создала совместно с маркой New Look.

Самые сексуальные фотосессии Келли Брук
Самая сексуальная женщина XX века по версии журнала Maxim Келли Брук начала работать моделью ради того, чтобы иметь возможность оплатить обучение в одной из престижных театральных школ Лондона.

Шокирующая линия женского белья для мужчин
«Наше прекрасное белье выглядит как женское, но оно спроектировано и сшито так, что подходит именно мужчинам», — заявляют представители HommeMystere. Название компании, кстати, переводится с французского как «Мужчина-загадка».


  • Келли,
  • БРУК,
  • Бельё,
  • Легкость,
  • Трусик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: