Мужской климакс

Мужской климаксСейчас это умеют во многих странах, включая Россию. Мужской гормон тестостерон отвечает только за либидо и эрекцию? Исследования доказали: снижение тестостерона приводит к ожирению и сердечно-сосудистым заболеваниям.

Немецкие ученые первыми научились корректировать уровень тестостерона у мужчин. Сейчас это умеют во многих странах, включая Россию.
  Мужской гормон тестостерон отвечает только за либидо и эрекцию? Исследования доказали: снижение тестостерона приводит к ожирению и сердечно-сосудистым заболеваниям.
  Вы отказываетесь от секса, при этом растет вес и лишние килограммы откладываются на талии, значит, вы становитесь уязвимым, попадаете в печальную статистику смертности в трудоспособном возрасте… Причина — не хватает биоактивного тестостерона. Тот, у кого он в крови на должном уровне, выглядит, как атлет, сексуальный, общительный, веселый, энергичный и успешный. Когда же тестостерона не хватает, картина прямо противоположная: у мужчины — пивной животик, опущенные плечи, он нервный, часто брюзжит и жалуется, а главное — старается всячески избежать половых контактов!
  Если прежде считали, что тестостерон важен для либидо, эрекции и в производстве спермы, то теперь стало понятно, что этот гормон влияет практически на все жизненно важные системы организма — мышцы, печень, кости, мозг, сердечно-сосудистую систему, половые органы. Уже появились доказательства, что существует возможность проводить заместительную терапию, она позволяет восполнить недостаток тестостерона.
  Эту задачу удалось решить немецким ученым. Они первыми стали корректировать уровень тестостерона. Сейчас это умеют во многих странах, включая Россию. Последнее научное достижение — всего четыре укола в год, чтобы тестостерон нормализовался. Тестостерон введен в специальную масляную фракцию, которая позволяет в течение 3 месяцев поддерживать стабильную концентрацию необходимого тестостерона.
  Такими уколами можно осуществлять гормонозаместительную терапию у мужчин и параллельно убирать пивной животик, предупреждать инфаркт или инсульт — они частые спутники мужского климакса.

Источник: newsme.com.ua

Почему не получается? Проблемы мужского климакса
О женском климаксе, думаю, слышали все, но что есть еще и мужской климакс, знают немногие. Давайте поговорим о мужском климаксе, вслух, не стесняясь.

Мужской климакс: симптомы
Оказывается, климакс бывает не только у женщин, но и у мужчин. Читай о том, как проявляется мужской климакс.

Медики призывают лечить мужской климакс тестостероном
Заместительная гормональная терапия тестостероном может помочь мужчинам среднего возраста при так называемом мужском климаксе, утверждают британские специалисты из Центра по охране мужского здоровья, которые считают мужской климакс подлинным явлением.

Мужской климакс, и оправдана ли терапия тестостероном?
Когда мужчины становятся старше, у них возникают новые проблемы со здоровьем. Многие начинают замечать изменения в половом влечении, весе, эмоциях.

Мужской климакс: миф или реальность?
Чтобы как можно дольше оставаться в форме, мы прибегаем к различного рода процедурам омоложения, активно занимаемся спортом, следим за питанием.


  • Тестостер,
  • Тестостерон,
  • Гормон,
  • Либидо,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: