Спирс устраивает оргии во время туров?

Утверждает Флорес. Бывший телохранитель Бритни Спирс Фернандес Флорес, который предъявил иск Бритни на $10миллионов долларов за сексуальные домогательства, продолжает делать заявления против суперзвезды, на сей раз он собирается рассказать все за миллион долларов.

Бывший телохранитель Бритни Спирс Фернандес Флорес, который предъявил иск Бритни на $10 миллионов долларов за сексуальные домогательства, продолжает делать заявления против суперзвезды, на сей раз он собирается рассказать все за миллион долларов.
В прошлом Флорес рассказал, что она жестоко обращалась со своими детьми, избивала бойфренда Джейсона Трэвика, находилась под воздействием запрещенных препаратов, также он утверждал, что Бритни пренебрегла своими детьми в течение того времени, когда он работал на нее, и делала интимные фотографии себя и отсылала их ему.
Теперь Флорес хочет сочинить мемуары по этой тематике, рассказав все воображаемые сексуальные авантюры Бритни. Он говорит: «У Бритни громадный сексуальный аппетит, из того что она мне рассказала — ее гастрольные туры были настоящими сообществами вседозволенности. Я услышал истории о сексе втроем, об оргиях, о лесбийских играх — от этих вещей у вас волосы встанут дыбом. Во время тура ее окружает множество молодых, привлекательных танцоров и все это превращается в сумасшествие. Там был алкоголь, наркотики, сексуальные оргии в джакузи, все эти вещи».
«Я был в ее ванной и видел фотографию, на которой она в джакузи с несколькими девочками. Это было очень сексуально. Она сказала мне, ‘Это было во время турне, и мы сумасшедше развлеклись’. Я спросил, что она имела в виду, и она сказала, что они устроили там сексуальную оргию».
В прошлом году команда Бритни называла эти обвинения в сексуальном домогательстве «очередной неудачной попыткой обмана семьи Спирс, на которой человек хочет сделать себе имя».
Со слов Флореса, он понес психологический ущерб, у него случаются приступы беспокойства, депрессия и бессонница в результате предполагаемых домогательств Бритни.
Трудно вообразить какой моральный ущерб испытывает Бритни от подобного бреда…
Перевод от украинского фан-клуба Бритни.

Источник: newsme.com.ua

Иеромонах Фотий попал в больницу во время тура по Кубани
Победителя шоу «Голос» иеромонаха Фотия госпитализировали в краснодарскую больницу.

Экс-телохранитель Бритни Спирс раскроет ее интимные секреты
Бывший телохранитель американской поп-звезды Бритни Спирс Фернандо Флорес намерен раскрыть все тайны интимной жизни скандальной певицы. Как сообщает The Sun, Ф. Флорес расскажет об этом в своей книге.

Бритни Спирс лишилась волос во время концерта в Лас-Вегасе
У известной певицы произошёл неприятный инцидент на сцене.

Джордж Майкл попал в больницу во время тура по Европе
Джордж Майкл является обладателем двух премий «Грэмми» — за «Альбом года», которым стал «Faith» в 1988 году, и «Лучший ритм-энд-блюз-дуэт», этот приз он получил вместе с Аретой Франклин годом ранее. Песни музыканта много раз возглавляли хит-парады в разных странах.


  • Бритни,
  • Флорес,
  • Доллар,
  • Спирс,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: