Галкин в детстве был равнодушен к Пугачевой Пародист Максим Галкин в школе был обычным мальчиком: питался бутербродами, общался в основном с девочками, старательно составлял конспекты и тянул руку. Среди друзей Максим выделялся одеждой с иголочки и особым чувством юмора. Среди друзей Максим выделялся одеждой с иголочки и особым чувством юмора. Он шутил на школьных капустниках, в КВНе и на дружеских посиделках, рассказывают одноклассники звезды. Свою первую пародию Галкин показал тоже в школе. В ней себя узнал директор учебного заведения, отчего потом долго смеялся. Представить, что из Максима вырастет большой артист, тогда никто не мог. А уж статус сначала гражданского мужа Примадонны, а потом и законного супруга его тогдашнему образу никак не соответствовал. Даже творчеством Аллы Борисовны Максим не увлекался. Источник: www.ntv.ru Максим, Одежда, Чувство, ЮМОР, Галкин

Галкин в детстве был равнодушен к Пугачевой

Галкин в детстве был равнодушен к ПугачевойПародист Максим Галкин в школе был обычным мальчиком: питался бутербродами, общался в основном с девочками, старательно составлял конспекты и тянул руку. Среди друзей Максим выделялся одеждой с иголочки и особым чувством юмора.

Среди друзей Максим выделялся одеждой с иголочки и особым чувством юмора. Он шутил на школьных капустниках, в КВНе и на дружеских посиделках, рассказывают одноклассники звезды.
Свою первую пародию Галкин показал тоже в школе. В ней себя узнал директор учебного заведения, отчего потом долго смеялся. Представить, что из Максима вырастет большой артист, тогда никто не мог. А уж статус сначала гражданского мужа Примадонны, а потом и законного супруга его тогдашнему образу никак не соответствовал. Даже творчеством Аллы Борисовны Максим не увлекался.

Источник: www.ntv.ru

Пугачёва увидела Максима Галкина в детстве во сне
Отношения Аллы Пугачёвой и Максима Галкина до сих пор интересуют общественность. Пара вместе уже более 10 лет, но в их союз по-прежнему верят не все.


  • Максим,
  • Одежда,
  • Чувство,
  • ЮМОР,
  • Галкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: