Экс-жена Пола Маккартни разделась на снегу

Экс-жена Пола Маккартни разделась на снегуХизер Миллс, которая 12января 2012года отметила свой день рождения, показала свою спортивную фигуру в недавней фотосессии в горах. Сейчас женщина хочет осуществить свою давнюю мечту, поэтому она активно готовится к Параолимпийским зимним играм 2014года, катаясь на лыжах.

Хизер Миллс, которая 12 января 2012 года отметила свой день рождения, показала свою спортивную фигуру в недавней фотосессии в горах. Сейчас женщина хочет осуществить свою давнюю мечту, поэтому она активно готовится к Параолимпийским зимним играм 2014 года, катаясь на лыжах.
В 25-летнем возрасте в 1993 году бывшей модели была ампутирована часть ноги. В мае 2010 года во время тренировок она травмировала плечо.
Известно, что Пол Маккартни познакомился со своей второй женой Хизер Миллс в апреле 1999 года на церемонии «Pride of Britain Awards». 23 июля 2001 года они обручились, а 11 июля 2002 года вступили в брак. Но он оказался краткосрочным и несчастливым: в мае 2006 началось слушание о разводе, а 17 марта 2008 года брак был расторгнут. В результате Полу Маккартни пришлось выплатить своей жене 24 млн фунтов. 9 октября 2011 года музыкант  женился в 3-й раз на Нэнси Шевелл.

Источник: newsme.com.ua

Пол Маккартни женил пару на своем концерте
Известный британский исполнитель Пол Маккартни поженил влюбленную пару прямо на своем концерте. Разволновавшаяся невеста вместо жениха призналась в любви артисту.

Пол Маккартни женился в день рождения Джона Леннона (ВИДЕО)
69-летний экс-битл Пол Маккартни сегодня в третий раз в своей жизни вступил в семейный союз, на этот раз — с 51-летней американской предпринимательницей Нэнси Шевелл. Регистрационный отдел лондонского округа Вестминстер уже объявил их мужем и женой, и новобрачные только что предстали в своем новом статусе пред очами представителей общественности и СМИ на ступенях этого ЗАГСа.

Бывшая жена Пола МакКартни рассказала о легендарном музыканте
На днях бывшая супруга Пола МакКартни Хизер Миллс появилась на одной из телепередач зарубежного телевидения, где довольно резко высказалась о современном творчестве легендарного музыканта.


  • Хизер,
  • Мечта,
  • ИЮЛЬ,
  • БРАК,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: