Дана Борисова рассталась с любовником из-за дочери Когда Дана Борисова впервые рассталась со своим возлюбленным Андреем, у нее началась жуткая депрессия. Телеведущая принялась налегать на булочки и запивать все это безобразие алкоголем. Естественно через некоторое время она сильно располнела, набрав 15 лишних килограмм. Когда Дана Борисова впервые рассталась со своим возлюбленным Андреем, у нее началась жуткая депрессия. Телеведущая принялась налегать на булочки и запивать все это безобразие алкоголем. Естественно через некоторое время она сильно располнела, набрав 15 лишних килограмм. Такие изменения во внешности сильно сказались на ее карьере. Девушку из телеведущих понизили до репортера, а потом из-за ежеутреннего перегара и вовсе хотели выгнать с телевидения. Один раз Дана явилась домой в состоянии такого сильного алкогольного опьянения и насмерть перепугала свою маленькую дочь. На следующий день мама Даны рассказала ей об инциденте и девушка решила взяться за ум. Она прекратила пить, села на фруктовую диету и за несколько месяцев из спивающейся и ожиревшей дамы превратилась в прежнюю обворожительную блондинку. Вместе с весом к ней вернулся и возлюбленный Андрей, однако счастье длилось не долго. Дочь Даны, четырехлетняя Полина невзлюбила мужчину и попросила маму больше его не приводить в их дом. А 44-летний мужчина посчитал, что не должен идти на поводу у маленькой девочки и даже не попытался наладить с ней контакт. В результате Дана и Андрей расстались вновь. Однако Дана не сильно переживает, ведь счастье дочери для нее важнее всего, и она решила искать нового избранника, ведь мужчины приходят и уходят, а дети остаются. Источник: www.allnews4.me ДАН, Килограмм, Счастие, Андрей, Алкоголь

Дана Борисова рассталась с любовником из-за дочери

Дана Борисова рассталась с любовником из-за дочериКогда Дана Борисова впервые рассталась со своим возлюбленным Андреем, у нее началась жуткая депрессия. Телеведущая принялась налегать на булочки и запивать все это безобразие алкоголем. Естественно через некоторое время она сильно располнела, набрав 15 лишних килограмм.

Когда Дана Борисова впервые рассталась со своим возлюбленным Андреем, у нее началась жуткая депрессия.
Телеведущая принялась налегать на булочки и запивать все это безобразие алкоголем. Естественно через некоторое время она сильно располнела, набрав 15 лишних килограмм. Такие изменения во внешности сильно сказались на ее карьере. Девушку из телеведущих понизили до репортера, а потом из-за ежеутреннего перегара и вовсе хотели выгнать с телевидения.
Один раз Дана явилась домой в состоянии такого сильного алкогольного опьянения и насмерть перепугала свою маленькую дочь. На следующий день мама Даны рассказала ей об инциденте и девушка решила взяться за ум. Она прекратила пить, села на фруктовую диету и за несколько месяцев из спивающейся и ожиревшей дамы превратилась в прежнюю обворожительную блондинку.




Вместе с весом к ней вернулся и возлюбленный Андрей, однако счастье длилось не долго. Дочь Даны, четырехлетняя Полина невзлюбила мужчину и попросила маму больше его не приводить в их дом. А 44-летний мужчина посчитал, что не должен идти на поводу у маленькой девочки и даже не попытался наладить с ней контакт. В результате Дана и Андрей расстались вновь. Однако Дана не сильно переживает, ведь счастье дочери для нее важнее всего, и она решила искать нового избранника, ведь мужчины приходят и уходят, а дети остаются.
Источник: www.allnews4.me

Дана Борисова разошлась с любимым из-за дочери
В российских СМИ появились очередные слухи о том, что у ведущей Даны Борисовой новая любовная драма


  • ДАН,
  • Килограмм,
  • Счастие,
  • Андрей,
  • Алкоголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: