В центре Нью-Йорка появилась пасека

В Нью-Йорке, в центре Бруклина появилась пасека. Ее устроила успешный адвокат Мэг Паска. Помимо пчел в своем дворе она также держит кур и имеет пивоварню. Женщина объясняет свое увлечение тем, что она всегда любила садоводство, ей нравится находиться на свежем…

Ферму и пасеку у себя во дворе организовала успешный адвокат

В Нью-Йорке, в центре Бруклина появилась пасека. Ее устроила успешный адвокат Мэг Паска. Помимо пчел в своем дворе она также держит кур и имеет пивоварню. Женщина объясняет свое увлечение тем, что она всегда любила садоводство, ей нравится находиться на свежем воздухе, а главное – любит поесть.

Поэтому со временем Мэг пришла к выводу, что лучшую пищу для своего желудка она сможет сделать сама. Пивоварню она организовала, потому что любит пиво. Затем, на одной из встреч домашних пивоваров, ей подали идею создать собственную пасеку, а потом из меда и фруктов, выращенных в своем саду, производить вино.

Адвокат подчеркивает, что прежде, чем завести пасеку, она приобрела подходящую квартиру и опросила всех своих соседей, чтобы выяснить, нет ли у них каких-либо возражений. В настоящее время Мэг Паска отказалась от карьеры адвоката: она продает собранный мед, а также консультирует рестораны и предприятия по поводу ухода за ульями, а также выстраивает маркетинговую стратегию продаж их меда.

Кроме того, пишет соответствующие статьи и преподает. «У меня нет огромных денежных резервов, но я могу оплачивать свои счета, не делая при этом работу, которая, как мне кажется, наносит вред людям и окружающей среде или абсолютно ничем не улучшает мир», — заявляет женщина.

Источник: www.aif.ru

В центре Нью-Йорка рухнул огромный башенный кран
Инцидент произошел на улице Worth street в нижней части Манхеттена.

В центре Нью-Йорка в перестрелке погиб человек
Один человек погиб в результате стрельбы около станции метро в центре Нью-Йорка, двое пострадали, сообщает Associated Press.

Американская пловчиха совершила 48-часовой благотворительный заплыв в центре Нью-Йорка
Средства собирались в помощь пострадавшим от урагана «Сэнди».

В небе над Нью-Йорком появилась надпись с предложением руки и сердца
Романтичное сообщение было адресовано некой Кристине. Одна женщина рассказала, что, находясь на Манхеттене, слышала неоднократно сказанное «да», но она не была уверена в том, что оно было ответом.


  • Адвокат,
  • ДВОР,
  • ПАСК,
  • Пасека,
  • Увлечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: