Фриске закрутила роман с Шепелевым

Фриске закрутила роман с ШепелевымРоссийская певица, похоже, окончательно вскружила голову телеведущему Дмитрию Шепелеву

.

Влюбленные долгое время старательно создавали на публике видимость дружбы, но все тайное когда-нибудь становится явным.

Объятия, исполненные нежности, потеряли дружеский оттенок на дне рождения популярной исполнительницы в Мексике несколько месяцев назад.

После двухмесячной разлуки 28-летний Дмитрий не смог сдерживать своих чувств и прилетел поздравить свою девушку на другой конец планеты — Фриске отметила 37-й день рождения в шикарной вилле на берегу Карибского моря. В этот момент там проходили съемки нового реалити-шоу, ведущей которого и была певица.

«Дима появился очень неожиданно, — рассказал один из участников проекта. — И пожалуй, это стало самым дорогим подарком для Жанны! Красавица по достоинству оценила поступок Димы.

Влюбленные наслаждались друг другом, не обращая внимания на посторонних. Однако, вернувшись в Москву, Фриске вновь окутала свою личную жизнь тайной и старалась не появляться на тусовках с тем, кем по-настоящему увлечена.

На вопрос о его отношениях с экс-«блестящей» Дмитрий отвечал предельно сдержанно.

»Я ездил к Жанне в Мексику, но комментировать ничего не буду!" — прервал расспросы 28-летний ведущий, однако и говорить стандартное «мы с ней просто друзья» тоже не стал.

В Майами же, где у Фриске есть собственная квартира, пара не боится назойливых папарацци и производит впечатление молодоженов.

Телеведущий не оставляет Фриске ни на минуту: он помогает возлюбленной с шопингом и всюду следует за дамой своего сердца.

Вместе Фриске и Шепелев обошли чуть ли не все магазины на Collins Avenue — улице, простирающейся вдоль побережья и пользующейся особой популярностью у русских гостей курортного города.


 


Источник и фото: segodnya.ua

Бывшая девушка Тимати закрутила роман с 17-летним подростком
Любви все возрасты покорны: по сообщениям СМИ 24-летняя модель Алена Шишкова закрутила роман с 17-летним пилотом резерва Force Sahara «Формулы-1» Никитой Мазепиным.

Эшли Олсен закрутила роман с 59-летним художником
Кажется, выбирать мужчин постарше у сестер Олсен в крови: Мэри-Кейт счастлива в браке с Оливье Саркози, который старше ее на 17 лет, а Эшли пошла дальше и закрутила роман с…

Эшли Олсен закрутила роман с 59-летним художником
Кажется, выбирать мужчин постарше у сестер Олсен в крови: Мэри-Кейт счастлива в браке с Оливье Саркози, который старше ее на 17 лет, а Эшли пошла дальше и закрутила роман с…

Участница шоу "Дом 2" Александра Харитонова закрутила роман с актером Виктором Васильевым
Харитонова заявила, что даже готова покинуть проект ради Виктора.


  • Фриска,
  • Дмитрия,
  • Рождение,
  • Мексика,
  • Расспрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: