Иск Валерия Меладзе к газете «Жизнь» проходит в закрытом режиме

Иск Валерия Меладзе к газете «Жизнь» проходит в закрытом режимеСлушания по делу Валерия Меладзе против газеты «Жизнь» будут проводиться в закрытом режиме. Напомним вам, что певец несколько месяцев тому назад подал заявление в суд по защите своих прав, чести и деловой репутации.

 Представитель Меладзе ходатайствовал об удалении слушателей из зала суда, так как, согласно его позиции, на заседании будут оглашаться сведения из личной жизни певца. Суд рассмотрел ходатайство и счел позицию представителя Меладзе обоснованной, после чего удовлетворил просьбу истца. Теперь дело будет проводиться в закрытом режиме.
 Пресс-секретарь Меладзе говорит, что после публикации в газете «Жизнь» подробностей ссоры между Альбиной Джанабаевой и Валерием Меладзе, певец решил подать в суд на издание и взыскать с него 5 000 000 рублей компенсации за моральный ущерб. В статье были размещены «порочащие певца сведения и опубликованы фотографии без согласия Меладзе».
 Осенью прошлого года Останкинским судом Москвы было вынесено соглашение о  примирении Валерия Меладзе и журнала «Отдохни», которое обязалось выплатить певцу 150 000 рублей компенсации за все тот же моральный ущерб…

 

Источник: muz.ru

Суд рассмотрит иск Валерия Меладзе о вмешательстве в частную жизнь
Останкинский суд Москвы в четверг рассмотрит иск певца Валерия Меладзе к журналу «Отдохни» о компенсации в 5 миллионов рублей за вмешательство в частную жизнь, сообщил агентству РАПСИ/infosud.ru пресс-секретарь суда Александр Пулин.

Подготовка экипажа МКС проходит в нормальном режиме
Подготовка экипажа очередной экспедиции на Международную космическую станцию (МКС) проходит в нормальном режиме.


  • Меладзе,
  • Певец,
  • Компенсация,
  • Рубль,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: