Аллегрова осталась в одиночестве

Аллегрова осталась в одиночествеИзвестная исполнительница, «императрица» отечественной эстрады Ирина Аллегрова 20 января отметит юбилей. Артистка редко дает интервью и еще реже посещает светские мероприятия. Ирина Александровна только к круглой дате решила изменить своим привычкам.

Известная исполнительница, «императрица» отечественной эстрады Ирина Аллегрова 20 января отметит юбилей. Артистка редко дает интервью и еще реже посещает светские мероприятия. Ирина Александровна только к круглой дате решила изменить своим привычкам.

Аллегрова призналась, что отличается непростым характером и ужиться с ней нелегко. «Могу вспылить в две секунды. Не люблю пускать к себе в душу. Но могу всю ночь с человеком проболтать. Если я ему верю, если вижу, что ему это интересно, и мне самой этого хочется. А потом могу закрыться на год, на полтора», – цитирует исполнительницу журнал «Антенна».

В связи с тем, что Аллегрова – довольно закрытый человек, о своих мужчинах она говорит весьма скупо и мало. Однако артистка призналась, что в личной жизни в данный момент совершенно одна. «Те мужчины, с которыми мне было бы интересно, они либо заняты, либо они мои друзья, либо они где-то ходят, но я их не вижу. А так, лишь бы чтобы штаны рядом были, не хочу». Аллегрова предположила, что заботы, проблемы и чувство долга сделали из нее очень сильную женщину, которая «разучилась на мужика смотреть как на мужика».

В отношении дружбы с мужчинами ей повезло. Ирина Александровна призналась, что с ними ей дружить даже легче, чем с женщинами: «У меня была настоящая подруга. Ее уже нет в живых. Те подруги, что у меня были, да и есть, они не из шоу-бизнеса, совершенно из другой сферы. Я, например, Гришу Лепса считаю другом. Мы очень редко видимся, но я знаю, что он – настоящий». Кроме него, артистка считает «настоящими» известных певцов Валерия Леонтьева и Сосо Павлиашвили, а также Виктора Чайку и Игоря Николаева, с которыми, помимо дружбы, ее связывает и совместное творчество.

В прошлом году появилась новость, что Ирина Аллегрова собирается покинуть сцену, а ее гастроли весной являются последними. Об этом сообщила сама исполнительница. Артистка очень трепетно относится к своему творчеству и поклонникам. Она сказала: «Для себя я решила, что уйду от гастрольной жизни, если не смогу так же честно на 250 процентов делать свою работу, как я делала пять лет назад». Артистка призналась, что на всем своем творческом пути старалась не останавливаться на достигнутом и постоянно искала «свежей крови» в сотрудничестве с авторами.

Между тем появилась информация, что Ирина Аллегрова решила перебраться в Италию. Артистка купила в Тоскане хлебопекарный завод и сейчас помимо устройства своих прощальных гастролей еще и занимается продажей московской недвижимости. Однако эту информацию опровергла дочь Аллегровой и по совместительству ее директор Лала. «Новость про переезд в Италию – полная ерунда. Никаких заводиков в Тоскане Ирина не приобретала. Сейчас все мысли певицы заняты прощальным гастрольным туром», – цитирует ее сайт газеты «Комсомольская правда».

Источник: www.dni.ru

Министр обороны Грузии: Россия осталась в одиночестве
Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели в рамках визита в Австрию выступила на пленарном заседании форума ОБСЕ по вопросам безопасности и основное внимание в своем выступлении уделила невыполнению Россией международных обязательств…

Джим Джармуш раскрыл в своем фильме феномен The Stooges
Один из главных представителей независимого американского кино Джим Джармуш всегда был фанатом Игги Попа.

Большая часть Мосула остается в руках ИГИЛ
Операция по освобождению Мосула продолжается ровно месяц.


  • Ирина,
  • Аллегров,
  • Артистка,
  • Александр,
  • Исполнительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: