Пугачева хочет ребенка от Галкина Алла призналась, что хочет ребенка от новоиспеченного супруга Максима. Несмотря на то, что певице уже седьмой десяток, она не боится рожать! Утверждает, что медицинские технологии сейчас позволяют родить в любом возрасте, главное, чтобы финансовые возможности позволяли, — пишет razorkherson.ru Киевский… Алла призналась, что хочет ребенка от новоиспеченного супруга Максима. Не смотря на то, что певице уже седьмой десяток, она не боится рожать! Утверждает, что медицинские технологии сейчас позволяют родить в любом возрасте, главное, чтобы финансовые возможности позволяли, — пишет razorkherson.ru Киевский институт генетики и репродукции с радостью взялся за работу, и после необходимых анализов, специалисты констатировали шанс родить здорового малыша. «Дети – это самое главное в жизни, — сказала примадонна, — сейчас мы надеемся, что наш малыш уже с нами, пусть мы ещё не знаем об этом». Фото: razorkherson.ru Источник: www.allnews4.me Технология, Возможность, Возраст, Ребенка, Максим

Пугачева хочет ребенка от Галкина

Пугачева хочет ребенка от ГалкинаАлла призналась, что хочет ребенка от новоиспеченного супруга Максима. Несмотря на то, что певице уже седьмой десяток, она не боится рожать! Утверждает, что медицинские технологии сейчас позволяют родить в любом возрасте, главное, чтобы финансовые возможности позволяли, — пишет razorkherson.ru Киевский…

Алла призналась, что хочет ребенка от новоиспеченного супруга Максима. Не смотря на то, что певице уже седьмой десяток, она не боится рожать!


Утверждает, что медицинские технологии сейчас позволяют родить в любом возрасте, главное, чтобы финансовые возможности позволяли, — пишет razorkherson.ru
Киевский институт генетики и репродукции с радостью взялся за работу, и после необходимых анализов, специалисты констатировали шанс родить здорового малыша. «Дети – это самое главное в жизни, — сказала примадонна, — сейчас мы надеемся, что наш малыш уже с нами, пусть мы ещё не знаем об этом».

Фото: razorkherson.ru

Источник: www.allnews4.me

Яковлева рассказала о ребенке от молодого любовника
По признанию Алены Яковлевой, она хотела бы вернуть свои 40 лет. «Потому что у меня сейчас молодой человек, который на 27 лет меня моложе.


  • Технология,
  • Возможность,
  • Возраст,
  • Ребенка,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: