У солиста группы «Иванушки» угнали машину за 2 млн рублей Солист популярной группы «Иванушки» Олег Яковлев остался без любимого джипа «Тойота Прадо» стоимостью 2 млн рублей. Автомобиль угнали в ночь с понедельника на вторник во дворе дома 42-летнего певца на Новой Басманной улице. Солист популярной группы «Иванушки» Олег Яковлев остался без любимого джипа «тойота Прадо» стоимостью 2 млн рублей.  Автомобиль угнали в ночь с понедельника на вторник во дворе дома 42-летнего певца на Новой Басманной улице.  «Джип был оставлен у подъезда, — рассказали Lifenews в правоохранительных органах. — Утром во вторник владелец заметил, что он пропал».  Примерно через три часа после обнаружения пропажи Яковлев обратился в полицию и отправил своего друга писать заявление. Сам же он поехал в аэропорт, так как опаздывал на самолет в Казань на гастроли.  Как выяснилось позже, угонщики умело отключили спутниковую сигнализацию автомобиля, как только  отъехали от места парковки. Последний его сигнал полицейские зафиксировали в районе дома 10 по улице Радио.  По факту кражи авто возбудили уголовное дело. Директор Олега Яковлева Екатерина Быкова подтвердила факт угона авто и добавила.«Олег очень расстроен этим происшествием», — сказала Быкова.  Источник: rus.ruvr.ru Яковлев, Вторник, НОЧЬ, Понедельник, Певец

У солиста группы «Иванушки» угнали машину за 2 млн рублей

У солиста группы «Иванушки» угнали машину за 2 млн рублейСолист популярной группы «Иванушки» Олег Яковлев остался без любимого джипа «Тойота Прадо» стоимостью 2 млн рублей. Автомобиль угнали в ночь с понедельника на вторник во дворе дома 42-летнего певца на Новой Басманной улице.

Солист популярной группы «Иванушки» Олег Яковлев остался без любимого джипа «тойота Прадо» стоимостью 2 млн рублей. 
Автомобиль угнали в ночь с понедельника на вторник во дворе дома 42-летнего певца на Новой Басманной улице. 
«Джип был оставлен у подъезда, — рассказали Lifenews в правоохранительных органах. — Утром во вторник владелец заметил, что он пропал». 
Примерно через три часа после обнаружения пропажи Яковлев обратился в полицию и отправил своего друга писать заявление. Сам же он поехал в аэропорт, так как опаздывал на самолет в Казань на гастроли. 
Как выяснилось позже, угонщики умело отключили спутниковую сигнализацию автомобиля, как только  отъехали от места парковки. Последний его сигнал полицейские зафиксировали в районе дома 10 по улице Радио. 
По факту кражи авто возбудили уголовное дело. Директор Олега Яковлева Екатерина Быкова подтвердила факт угона авто и добавила.«Олег очень расстроен этим происшествием», — сказала Быкова. 

Источник: rus.ruvr.ru

У египтянина угнали Audi за 6 млн рублей в Москве
У 45-летнего гражданина Египта угнали автомобиль «Ауди», стоимостью 6 миллионов рублей, сообщает источник РЕН ТВ. По его словам, машина пропала с парковки торгового центра «Европейский». Автомобиль был застрахован по ОСАГО.


  • Яковлев,
  • Вторник,
  • НОЧЬ,
  • Понедельник,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.