Мода для беременных 2012

Быть беременной — означает хорошеть с каждым днем. И если в косметике и вкусной, но не полезной еде придется себя ограничивать, то в выборе нарядов предоставляется полная свобода. Для будущих мам дизайнеры каждый сезон выпускают море нарядов.

Кардиган H&M

Платье-туника Isabella Oliver

Платье-туника H&M

Бейонсе в воздушной блузе

Воздушная блуза Jules & Jim

Черное платье

Черное платье

Пальто с акцентом на талии

смотреть все фото(8)»

Быть беременной – означает хорошеть с каждым днем. И если в косметике и вкусной, но не полезной еде придется себя ограничивать, то в выборе нарядов предоставляется полная свобода. Для будущих мам дизайнеры каждый сезон выпускают море нарядов. Причем моду для беременных 2012 трудно назвать скучной: в любом из нарядов можно отправляться на работу, встречу с друзьями или за покупками.

Чего не терпят в одежде для беременных будущие мамы? Все наряды, как один, напоминают пижаму. Дизайнеры решили это исправить: мода для беременных 2012 предлагает не только женственные платья, но и модные брюки, стильные пальто, роскошные топы. Все ансамбли созданы из комфортных, натуральных материалов, с учетом всех особенностей будущих мам. Итак, главные хиты моды для беременных 2012.


Уютный кардиган


Главной вещью в гардеробе женщины, ожидающей малыша, дизайнеры H&M решили сделать кардиган. Прежде всего в глаза бросается текстура ткани – мягкая, нежная, теплая. Классическая  форма позволит создать образ элегантного кэжуала,  и это при всем удобстве фасона и фактуры. Выбор цвета делает кардиган еще нежнее и соблазнительнее: выбирайте роскошный серый или пудровый. О силуэте стоит сказать особо.  Кардиган с запахом можно легко моделировать по фигуре. Удивительно, как объемный капюшон и завышенная талия на элегантном шнурке делают женственную вещь ультрамодной и динамичной.

Модельерам удалось превратить банальную вещь в базовую: кардиган сочетается с узкими брюками, юбками и платьями в кантри-стиле, а также простыми джинсами. Нам нравится «американский» образ – белая футболка, ботильоны, брюки-дудочки.


Платье-туника


Платье для беременных с завышенной талией – не новая тенденция. Правда, у Isabella Oliver есть особая модель – платье, которое понравится всем будущим мамам. Нежно облегающее, со стильным воротом с запахом, оно выгодно подчеркивает пышную грудь и даже намеренно создает «голливудские» формы. Великолепно смотрится с черными легинсами, ниткой жемчуга и любой обувью. Рекомендуется с первого до последнего месяца беременности!

Его «тезка» – черничное платье от H&M – завязывается на очаровательный бант над животиком и также отлично смотрится с узкими «дудочками» или плотными колготами.


Воздушная блуза а-ля Джоли


Помните первые фото малышки Шайло? На этих снимках, облетевших весь мир, Анджелина, которая продумывает каждый свой публичный шаг, была одета в белоснежную сорочку. «Настоящий символ материнства!» – воскликнули стилисты. Итак, еще одна ключевая вещь гардероба мамы – белоснежная блуза. У марки Jules & Jim найдется блуза силуэта «баллон», невесомая и прозрачная. Обратите внимание на черный цвет. С красивым округлым животиком выглядит просто сногсшибательно, напоминая обнаженное фото беременной Деми Мур на обложке Vanity Fair.

Кстати, идею с блузой отлично переиграла Бейонсе, надевая ее с узкими брючками не по случаю, а каждый день.


Черное шелковое платье для выхода в свет


Черное шелковое платье доводит фигуру до идеала, а на беременных мамах смотрится еще и очаровательно. Марка здесь значения не имеет – у любого дома найдется пара подходящих моделей, просто купите на несколько размеров больше. Более важное значение имеет материал, к сожалению, чистый хлопок быстро теряет форму и вид, поэтому выбирайте шелк. Стоит, конечно, дороже, однако такое платье станет отличной инвестицией в «беременный» гардероб.

Празднично и роскошно смотрится черное платье с меховой накидкой и алыми туфлями, днем – обаятельно выглядит с черным кардиганом. Приятно, что носить платье можно и после беременности.


Парижский шик


Пальто с акцентом на талии должно быть не только у каждой парижанки, но и у будущей мамы. Мода для беременных 2012 диктует следующие правила: пальто должно быть ниже колена, непременно однотонное, шерстяное или кашемировое, с лаконичным, красивым воротом. И главное – завышенная талия и подчеркивающий ее пояс. Лучше всего пальто выглядит с платьями, юбками и ботильонами. Сапоги могут упростить его и превратить в банальное ретро.

Между прочим, модельеры рекомендуют будущим мамам не ограничиваться шопингом в отделах для беременных. В обычных магазинах «дамы с животиком» могут найти настоящие сокровища!

Источник: www.fashiontime.ru

Как оставаться модной в период беременности?
Наряды для будущих мам в 2012 году стали еще элегантнее. Период беременности накладывает на женщину свои обязательства. Приходится ограничивать себя в еде, в употреблении косметики. Что же касается одежды, то в этой области дизайнеры с каждым годом стараются все больше.

Мода для полных осень 2012
Обладательницы пышных фигур этой осенью не обделены вниманием модельеров – в моде просторные фасоны, уютные пончо, элегантный пеплум и струящиеся прозрачные рукава из шелка: все те элементы гардероба, которые удачно скрывают лишние килограммы и подчеркивают лишь достоинства фигуры. FashionTime – о главных трендах моды для полных сезона осень–зима 2012/13. AsosВсем бургундского! Обладательницы пышных форм этой осенью не нарадуются на объявленный дизайнерами главный цвет сезона.

Мода для полных лето 2012
Модели с пышными формами с регулярным постоянством появляются на обложках и разворотах модных журналов. Специальный номер журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue возглавила модель plus size Кристалл Ренн (Crystal Renn). Хотя мы не можем не заметить, что в новом номере она заметно похудела. Одна из самых известных певиц последнего времени Адель (Adele) буквально захватила все страницы модного глянца.

В Актау успешно развивается бренд по пошиву одежды для беременных
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Красивыми, стильными и яркими должны быть будущие мамы. Так считает основательница казахстанского бренда «Дария» Асель Жекенова из Актау.


  • Платье,
  • Наряд,
  • Кардиган,
  • Блуза,
  • Дизайнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: