Вячеслав Манучаров сильно растолстел Новогодние застолья, как правило, для организмов, привыкших к диетам и правильному питанию становятся настоящим стрессом и они не в силах бороться огромным количеством калорий поступающих с традиционным оливье, курочкой и селедкой под шубой, начинают стремительно набирать вес. Новогодние застолья, как правило, для организмов, привыкших к диетам и правильному питанию становятся настоящим стрессом и они не в силах бороться огромным количеством калорий поступающих с традиционным оливье, курочкой и селедкой под шубой, начинают стремительно набирать вес. Не стал исключением и всегда по аристократически подтянутый актер и телеведущий Вячеслав Манучаров. Новогодние пиршества, которые для многих длятся не один день, дали о себе знать и Вячеслав изрядно набрал в весе, что моментально сказалось на одежде, которая попросту перестала застегиваться. Чтобы не перешивать сценические костюмы и вернуться к прежним габаритам Манучаров был вынужден срочно сесть на диету, ведь ему предстоит плотный рабочий график, а он вышел из формы. Сейчас Вячеслав перешел на правильное питание: кашки с утра и яблоки на ужин. Кстати, Вячеслав не единственная звезда располневшая за праздники. Лера Кудрявцева, которая сейчас отдыхает на Майами, тоже придается поглощению кулинарных изысков, правда к моменту возвращения на родину, а до этого ей еще больше месяца, надеется сбросить лишние килограммы. Источник: www.allnews4.me Вячеслав, НОВ, Курочка, Оливья, ШУБА

Вячеслав Манучаров сильно растолстел

Вячеслав Манучаров сильно растолстелНовогодние застолья, как правило, для организмов, привыкших к диетам и правильному питанию становятся настоящим стрессом и они не в силах бороться огромным количеством калорий поступающих с традиционным оливье, курочкой и селедкой под шубой, начинают стремительно набирать вес.

Новогодние застолья, как правило, для организмов, привыкших к диетам и правильному питанию становятся настоящим стрессом и они не в силах бороться огромным количеством калорий поступающих с традиционным оливье, курочкой и селедкой под шубой, начинают стремительно набирать вес.
Не стал исключением и всегда по аристократически подтянутый актер и телеведущий Вячеслав Манучаров. Новогодние пиршества, которые для многих длятся не один день, дали о себе знать и Вячеслав изрядно набрал в весе, что моментально сказалось на одежде, которая попросту перестала застегиваться. Чтобы не перешивать сценические костюмы и вернуться к прежним габаритам Манучаров был вынужден срочно сесть на диету, ведь ему предстоит плотный рабочий график, а он вышел из формы. Сейчас Вячеслав перешел на правильное питание: кашки с утра и яблоки на ужин.
Кстати, Вячеслав не единственная звезда располневшая за праздники. Лера Кудрявцева, которая сейчас отдыхает на Майами, тоже придается поглощению кулинарных изысков, правда к моменту возвращения на родину, а до этого ей еще больше месяца, надеется сбросить лишние килограммы.
Источник: www.allnews4.me

Вячеслав Манучаров провел вечер с Навкой
Фигуристка Татьяна Навка и актер Вячеслав Манучаров провели несколько часов на катке в Парке Горького. Однако эта встреча замужней олимпийской чемпионки и актера оказалась неслучайной.


  • Вячеслав,
  • НОВ,
  • Курочка,
  • Оливья,
  • ШУБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.