Михаил Ефремов избивал жену

Михаил Ефремов избивал женуПервый раз Михаил Ефремов женился на своей коллеге Евгении Добровольской. Познакомились молодые люди у девушки дома, кто-то из общих друзей привел Михаила к ней в гости.

Первый раз Михаил Ефремов женился на своей коллеге Евгении Добровольской.
Познакомились молодые люди у девушки дома, кто-то из общих друзей привел Михаила к ней в гости. Он долго добивался взаимности от актрисы, красиво ухаживал, знакомил с родителями, но она не особо обращала на него внимание: Ефремов был маленький, но шебутной, хороший актер и друг. У них, наверное бы ничего не вышло, если бы не откровенная наглость Ефремова.




Евгения Добровольская первая супруга Ефремова
Однажды вернувшись домой, Женя включила свет, и к своему ужасу посреди своей комнаты обнаружила непонятно откуда взявшуюся кровать. На ней спал Ефремов. Продрав глаза, он заявил: «А я решил к тебе переехать». Вскоре молодые люди расписались. На свадьбу молодожены оделись в стиле 60-х годов. Евгения заплела косички и надела круглые очки. А после угощали гостей на газетах солеными огурцами, капустой, картошкой и водкой. В 91 году у Михаила родился первенец Никита. Все пять лет супружеской жизни Ефремов не пил и не изменял жене. А потом начались трудные времена. Фильмы почти не снимали и актеры остались без работы. В семье постоянно возникали ссоры. Михаил был не в состоянии прокормить большую семью, ведь у Жени от первого брака был еще сын – Степан.
Однажды во время очередных выяснений отношений разъяренный супруг сильно ударил жену, и у нее на всю жизнь остался на виске шрам. Последней каплей переполнившей чашу терпения Добровольской стала измена Ефремова и она подала на развод. Поскольку в то время семья жила бедно, с разделом имущества не возникло проблем: им нужно было только решить, кому достанется машина, а кому сто долларов. Кекоторое время Евгения с сыновьями жила в старенькой «Ниве». Ставила машину на обочину, и они там ночевали. Требовать от бывшего супруга алименты или деньги у нее даже не возникала мысль, ведь ему так же как и ей не платили.


Источник: www.allnews4.me

Михаил Ефремов обвенчался с женой
Михаил Ефремов и его супруга София Кругликова обвенчались в одном из московских храмов. Актер Иван Охлобыстин написал об этом в своем блоге: «Милостью Божией ребята повенчались!

Михаил Ефремов обвенчался с женой
Михаил Ефремов и его супруга София Кругликова обвенчались в одном из московских храмов. Актер Иван Охлобыстин написал об этом в своем блоге: «Милостью Божией ребята повенчались!

Михаил Ефремов пострадал во время стрельбы
Популярный актер Михаил Ефремов стал жертвой пиротехников. Он пострадал во время неудачно спланированного трюка. Однако отделался лишь небольшой травмой и даже смог дать интервью.

Майские праздники Михаил Ефремов проведет с семьей в Питере
Михаил Ефремов не сможет поехать в Юрмалу на майские праздники. Вместо этого актер проведет их с семьей в Санкт-Петербурге.


  • Ефремов,
  • Человек,
  • Михаил,
  • Евгения,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: