Сексуальная Ирина Шейк в рекламной кампании Guess В последнее время папарацци пристально следят за моделью Ириной Шейк (Irina Shayk). Девушка находится на пике популярности благодаря съемкам в различных рекламных кампаниях. Также Шейк можно будет увидеть в журнале Esquire топлесс. Такое дарование не мог не заметить бренд Guess, который и пригласил ее сотрудничать. PurePeople нашел первые кадры Ирины для марки. Девушка примерила рубашку, которая растегнута на груди. Несмотря на то, что модель никогда не обнажается полностью, ее образы всегда очень сексуальны. Шейк даже попала в топ самых сексуальных рекламных кампаний 2011 года благодаря ее работе с Luli Fama. Вероятно, 2012 год сложится для модели еще успешнее. Источник: www.purepeople.ru ШЕЙК, Девушка, Модель, Грудь, КАДР

Сексуальная Ирина Шейк в рекламной кампании Guess

В последнее время папарацци пристально следят за моделью Ириной Шейк (Irina Shayk). Девушка находится на пике популярности благодаря съемкам в различных рекламных кампаниях. Также Шейк можно будет увидеть в журнале Esquire топлесс.

Такое дарование не мог не заметить бренд Guess, который и пригласил ее сотрудничать.

PurePeople нашел первые кадры Ирины для марки. Девушка примерила рубашку, которая растегнута на груди. Несмотря на то, что модель никогда не обнажается полностью, ее образы всегда очень сексуальны.

Шейк даже попала в топ самых сексуальных рекламных кампаний 2011 года благодаря ее работе с Luli Fama. Вероятно, 2012 год сложится для модели еще успешнее.

Источник: www.purepeople.ru

Ирина Шейк в декабрьском номере испанского ELLE
Какая все-таки красотка Ирина Шейк (Irina Shayk). В последнее время девушкеа находится на пике популярности. Ирина снимается в рекламных кампаниях белья, поражая всех своей сексуальной фигурой. 25-летняя девушка Криштиану Роналдо (Christiano Ronaldo) очень старается преуспеть в карьере.


  • ШЕЙК,
  • Девушка,
  • Модель,
  • Грудь,
  • КАДР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: