Николай Басков поставил крест на Волочковой

Николай Басков поставил крест на ВолочковойИ озаботился поиском новой невесты

. На этот раз помогать тенору найти ту единственную, неповторимую и достойную будет профессиональный сводник Петр Листерман.

Похоже, «золотой голос России», накануне Нового года предложивший балерине руку и сердце, решил не дожидаться от нее ответа. А иначе как объяснить тот факт, что невесту для Баскова уже ищет Петя Листерман?

Известный российский сводник рассказал прессе, что получил соответствующий заказ и, преисполнившись гордостью от оказанной ему чести, принялся рассматривать разные варианты.

Надо сказать, требования у Николая довольно высокие: девушка должна быть эффектной и не уступать по внешним данным его бывшим пассиям – Оксане Федоровой и Анастасии Волочковой.

По словам Листермана, сначала он хотел найти подругу для певца среди моделей и даже распланировал кастинги по всей стране, но тот неожиданно заявил, что с моделями у него не складывается, поэтому теперь он хочет подругу-актрису.

Многочисленные отборы в России закончились неудачно, и теперь Петр решил сосредоточить внимание на украинках. Однако неделя поисков в Киеве не увенчалась успехом: киевлянки не хотят замуж за Баскова.

 


Источник и фото: zirki.info

Ксения Собчак поставила крест на своей карьере
Ксения Собчак, устроив скандал на церемонии вручения премии «Ника», видимо, не осознавала последствий того, что она делает. Теперь многие сошлись во мнении, что Ксюша просто поставила крест на своей карьере, ведь ее теперь ни за что не пригласят работать на федеральные телеканалы. Так что участь Собчак после вопроса Чулпан Хаматовой – быть тамадой на вечеринках и вести передачи на заштатных телеканалах.

Николай Басков променял невесту на карьеру
Знаменитости отечественного шоу-биза, главные блондины, певец и балерина обрадовали своих поклонников предстоящим бракосочетанием. В преддверии этого грандиозного события пара должна была романтично отдохнуть на сказочных Мальдивах.

Николай Басков ухаживал за Волочковой ради пиара
Анастасия Волочкова расстроена тем фактом, что Николай Басков променял ее на Валерию

Николай Басков намекнул Кельчевой на свадьбу
Певец Николай Басков и его возлюбленная София Кальчева встречаются уже не первый год. Однако предложения руки и сердца девушка пока не получила.


  • Сводник,
  • ПЕТР,
  • Басков,
  • Подруга,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: