Суд разрешил французам носить серьги на работе Парижский суд удовлетворил жалобу повара, который пожаловался на дискриминацию из-за серьги . Согласно опубликованному решению парижского суда, работодатель не имеет права запрещать мужчинам носить серьги. Поводом к такому решению послужил случай с поваром престижного ресторана, которого уволили из-за того, что руководство сочло неуместным серьгу сотрудника, так как клиентам это могло не понравиться.   Теперь суд решил, что это было проявлением дискриминации по половому признаку, так как сотрудницы того же ресторана носили серьги, сообщает euromag со ссылкой на Der Standard. Отныне ношение украшений работодатель может запретить только на основе техники безопасности.   Источник и фото: sumyinfo.com Серьга, СУД, Ресторан, Решение, Работодатель

Суд разрешил французам носить серьги на работе

Суд разрешил французам носить серьги на работеПарижский суд удовлетворил жалобу повара, который пожаловался на дискриминацию из-за серьги

.

Согласно опубликованному решению парижского суда, работодатель не имеет права запрещать мужчинам носить серьги. Поводом к такому решению послужил случай с поваром престижного ресторана, которого уволили из-за того, что руководство сочло неуместным серьгу сотрудника, так как клиентам это могло не понравиться.
 
Теперь суд решил, что это было проявлением дискриминации по половому признаку, так как сотрудницы того же ресторана носили серьги, сообщает euromag со ссылкой на Der Standard. Отныне ношение украшений работодатель может запретить только на основе техники безопасности.

 


Источник и фото: sumyinfo.com

Суд разрешил бизнесу в России бесплатно работать на государство
Бесплатный труд по госконтракту не противоречит закону. Верховный суд разрешил госструктурам заключать контракты с бизнесменами, предложившими нулевую цену на этапе запроса котировок.


  • Серьга,
  • СУД,
  • Ресторан,
  • Решение,
  • Работодатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.