Суд разрешил французам носить серьги на работе

Суд разрешил французам носить серьги на работеПарижский суд удовлетворил жалобу повара, который пожаловался на дискриминацию из-за серьги

.

Согласно опубликованному решению парижского суда, работодатель не имеет права запрещать мужчинам носить серьги. Поводом к такому решению послужил случай с поваром престижного ресторана, которого уволили из-за того, что руководство сочло неуместным серьгу сотрудника, так как клиентам это могло не понравиться.
 
Теперь суд решил, что это было проявлением дискриминации по половому признаку, так как сотрудницы того же ресторана носили серьги, сообщает euromag со ссылкой на Der Standard. Отныне ношение украшений работодатель может запретить только на основе техники безопасности.

 


Источник и фото: sumyinfo.com

Российская компания разрешила сотрудникам приходить на работу с собаками
В российском представительстве Mars для того, чтобы повысить продуктивность труда, разрешили сотрудникам работать с собаками Российское представительство транснациональной корпорации Mars разрешило своим сотрудникам брать на работу собак.

Француз подал в суд на начальство за скучную работу
Француз Фредерик Дезнард подал в суд на своего работодателя и требует с него 360 тысяч евро компенсации за то, что его мало загружали работой.

Суд отказал мэру Таллина в праве выхода на работу
Харьюский уездный суд Эстонии в четверг, 28 июля, отказал мэру Таллина, председателю Центристской партии Эдгару Сависаару в праве вернуться на работу на время следствия по делу о коррупции.

Савику Шустеру разрешили вернуться на работу
Об этом сообщили в Государственной службе занятости Украины.


  • Серьга,
  • СУД,
  • Ресторан,
  • Решение,
  • Работодатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: