Наташа Королева готовится снова стать мамой «Русалка» и Тарзан ждут второго ребенка . Наташа Королева уже давно говорила, что хочет вновь пережить радость материнства, но, видимо, теперь певица решила все-таки перейти от слов к действию. В последних интервью пара неоднократно заявляла, что мечтает о большой семье. Сергей Глушко уверял, что хотел бы иметь восьмерых детей! И новости о беременности Королевой появляются с завидной периодичностью. Но на этот раз это по-видимому правда. В пользу беременности Натальи говорят факты: во-первых, ее гардероб сильно изменился. А на фото с новогодних «огоньков» отчетливо видно, что девушка прибавила в весе. Наташа Королева отдает предпочтение одежде свободного покроя, а ее друзья отмечают, что певица перестала летать самолетами и стала крайне разборчивой в питании: она снова начала употреблять высококалорийные продукты, хотя совсем недавно сидела на диете. Пресс-служба никак не комментирует информацию о беременности певицы. Тем не менее, Наталья несколько раз была замечена  у элитного московского роддома вместе с врачом, который вел первую беременность певицы.     Источник и фото: zirki.info Беременность, Певица, Королев, ФОТО, Питание

Наташа Королева готовится снова стать мамой

Наташа Королева готовится снова стать мамой«Русалка» и Тарзан ждут второго ребенка

.

Наташа Королева уже давно говорила, что хочет вновь пережить радость материнства, но, видимо, теперь певица решила все-таки перейти от слов к действию. В последних интервью пара неоднократно заявляла, что мечтает о большой семье. Сергей Глушко уверял, что хотел бы иметь восьмерых детей!

И новости о беременности Королевой появляются с завидной периодичностью. Но на этот раз это по-видимому правда. В пользу беременности Натальи говорят факты: во-первых, ее гардероб сильно изменился. А на фото с новогодних «огоньков» отчетливо видно, что девушка прибавила в весе.

Наташа Королева отдает предпочтение одежде свободного покроя, а ее друзья отмечают, что певица перестала летать самолетами и стала крайне разборчивой в питании: она снова начала употреблять высококалорийные продукты, хотя совсем недавно сидела на диете. Пресс-служба никак не комментирует информацию о беременности певицы. Тем не менее, Наталья несколько раз была замечена  у элитного московского роддома вместе с врачом, который вел первую беременность певицы.

   


Источник и фото: zirki.info

Басков не готов снова стать папой…
Николай Басков недавно отметил свое 35-летие. И охотно строит творческие планы, пишет журнал «Звездный час». Но вот о личной жизни старается не думать. Лишь вздыхает: «Пусть идет, как идет» Его экс-жена Светлана Шпигель снова вышла замуж.


  • Беременность,
  • Певица,
  • Королев,
  • ФОТО,
  • Питание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: