Мужчины втайне ждут активности от партнерши

Почему-то принято думать, что предварительные ласки-это чисто мужская забота: он должен полчаса-час трудиться над возбуждением партнерши. Однако сексологи уверены: каждый втайне ждет таких же действий от противоположной стороны. Во многих случаях мужчина не готов ринуться в бой сразу.

Почему-то принято думать, что предварительные ласки — это чисто мужская забота: он должен полчаса-час трудиться над возбуждением партнерши. Однако сексологи уверены: каждый втайне ждет таких же действий от противоположной стороны.
Во многих случаях мужчина не готов ринуться в бой сразу. Сомнение в своих силах, робость, усталость, возраст, наконец. Чтобы прийти в состояние возбуждения, партнер тоже нуждается в непосредственной стимуляции — и не только головки полового члена, но и его ствола, яичек, промежности.
Всем без исключения понравится и надолго привлечет к себе умелая партнерша, которая знает способы сделать мужчину сильным.
Женщина должна уметь стимулировать половой член рукой. Все мужчины умеют доставить себе удовольствие мастурбацией. Так что такие женские действия им очень понравятся. Многие при этом фантазируют, и эрекция крепнет. При мастурбации мужчина сам определяет степень давления на пенис, ритм движений и знает наиболее чувствительные места. Одно из них — уздечка головки. Прикосновения к ней воспримутся сильным полом с благодарностью.
Плотно обхватывайте половой член ладонью и сжимайте его крепко. Наиболее частая женская ошибка — слишком нежные для пениса «ножны» ладони. Не бойтесь сделать ему больно, сжимайте властно и по-хозяйски: так, как он сделал бы это сам. Какую именно интенсивность партнер предпочитает, определяется опытом, но женщина всегда может понять, нравится ли то, что она делает, по реакции партнера. Наконец тихий вопрос в ушко: «Хочешь, я его вот так приласкаю? » заведет мужчину дополнительно.
Обхватить ствол члена пальцами, как колечком, едва касаясь, и сдвигать это «колечко» вниз к яичкам, как будто надевая на пенис. Задержаться внизу, обхватить плотнее, потом ослабить «колечко» и разжать пальцы. Очень приятно для мужчины, когда партнерша водит пальчиком по пенису со стороны живота, посередине и по бокам.
Супер — это игры с яичками. Нежные поглаживания, а еще — осторожные сжимания пальцами. Высший пилотаж — то же самое ртом. Не забудьте при этом поцеловать его рядом — в промежность!

Источник: newsme.com.ua

Аргентинские фанаты ждут подвига от Лионеля Месси
Аргентинский страйкер готовится к финалу Кубка Америки. В бесконечной череде трофеев Лионеля Месси отсутствуют кубки, добытые в составе сборной.

Аргентинские фанаты ждут подвига от Лионеля Месси
Аргентинский страйкер готовится к финалу Кубка Америки. В бесконечной череде трофеев Лионеля Месси отсутствуют кубки, добытые в составе сборной.

В Удмуртии мужчина 29 часов отбивался от приставов в автомобиле
В Удмуртии местный житель Алексей Кардаков 29 часов просидел в своем Land Cruiser, чтобы машину не забрали судебные приставы, передает РСН. Отмечается, что он отморозил себе три пальца.

Мужчины, у которых много секс-партнерш, могут никогда не стать отцами
По данным ученых из Университета Эксетера, многочисленные половые связи вовсе не являются показателем успеха. На самом деле, мужчинам, у которых много сексуальных партнерш, нелегко стать отцами из-за конкуренции сперматозоидов.


  • Сторона,
  • Мужчина,
  • ЧЛЕН,
  • Палец,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (13) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот все вы какие мужики, ленивые и безинициативные, я плачу прям(
avatar

holli

  • 18 января 2012, 11:57
+
+2
«ждут активности от партнерши»
Бревнышки вы наши любимые. :)
avatar

Andreyka

  • 18 января 2012, 11:59
+
0
ага, будешь тут бревнышком, до старости лёжа ждать устанешь))
avatar

holli

  • 18 января 2012, 12:00
+
+1
«Однако сексологи уверены: каждый втайне ждет таких же действий от противоположной стороны.»
Переведя на человеческий язык, минета хотят. :)
avatar

Andreyka

  • 18 января 2012, 12:02
+
0
ну кто бы сомневался, хотя, представляешь, есть кто не любит, вот)
avatar

holli

  • 18 января 2012, 12:03
+
+1
я не люблю)))
avatar

Rikki64

  • 18 января 2012, 12:05
+
0
верю)))
avatar

holli

  • 18 января 2012, 12:07
+
0
Это с какой стороны посмотреть. :)
avatar

Andreyka

  • 18 января 2012, 12:06
+
0
начинается) опять двадцать пять))
а ещё двенадцать утра только))
avatar

holli

  • 18 января 2012, 12:07
+
0
Двенадцать разве не днем уже считается?
avatar

Andreyka

  • 18 января 2012, 12:08
+
0
те днем уже можно начинать такие разговоры разговаривать, как раз к пяти для Рика)
avatar

holli

  • 18 января 2012, 12:13
+
0
))))))))))))))))
avatar

Rikki64

  • 18 января 2012, 12:04
+
0
ага, как он, любя то о нас))
avatar

holli

  • 18 января 2012, 12:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: