Валерий Меладзе вернулся к жене Ирина, супруга блистающей звезды российского шоу-бизнеса Меладзе, уже больше трех лет назад, узнала, что у мужа есть другая женщина и указала ему на дверь. Сегодня средства массовой информации донесли эти известия во все уголочки страны. Ирина, супруга блистающей звезды российского шоу-бизнеса Меладзе, уже больше трех лет назад, узнала, что у мужа есть другая женщина и указала ему на дверь. Сегодня средства массовой информации донесли эти известия во все уголочки страны. За три года Альбина Джаробаева родила Валерию двоих детей – дочь Валерию и сына Константина, но, не смотря на это, Валерий не торопился узаконивать отношения, хотя отцовство принял с большой радостью. Многие задавались вопросом, почему же Меладзе не решается отвести Альбину в ЗАГС? Оказалось, что в паспорте певца ещё стоит печать о существующем браке с Ириной и разводиться, он не собирается. Близкие друзья Меладзе говорят, что он сожалеет об этой ошибке, и действительно намерен вернутся к жене. Поразительно то, что друзья, которые находятся с Валерием на сьемках и в свободное время, комментируют его поведение так: «За несколько недель, пока мы работали на съёмочной площадке, Валера не позвонил Альбине ни разу, но номер жены всегда в исходящих звонках был первым!» Почему же все не может решиться? Оказывается, Ирина помнит обиду, но также и помнит лучшее, что было между ними, поэтому ещё не может определиться, простить мужа или нет. Фото: www.ua.all.biz/news Источник: www.allnews4.me Меладзе, МУЖ, Ирина, ДОН, Информация

Валерий Меладзе вернулся к жене

Валерий Меладзе вернулся к женеИрина, супруга блистающей звезды российского шоу-бизнеса Меладзе, уже больше трех лет назад, узнала, что у мужа есть другая женщина и указала ему на дверь. Сегодня средства массовой информации донесли эти известия во все уголочки страны.

Ирина, супруга блистающей звезды российского шоу-бизнеса Меладзе, уже больше трех лет назад, узнала, что у мужа есть другая женщина и указала ему на дверь.


Сегодня средства массовой информации донесли эти известия во все уголочки страны. За три года Альбина Джаробаева родила Валерию двоих детей – дочь Валерию и сына Константина, но, не смотря на это, Валерий не торопился узаконивать отношения, хотя отцовство принял с большой радостью. Многие задавались вопросом, почему же Меладзе не решается отвести Альбину в ЗАГС? Оказалось, что в паспорте певца ещё стоит печать о существующем браке с Ириной и разводиться, он не собирается. Близкие друзья Меладзе говорят, что он сожалеет об этой ошибке, и действительно намерен вернутся к жене. Поразительно то, что друзья, которые находятся с Валерием на сьемках и в свободное время, комментируют его поведение так: «За несколько недель, пока мы работали на съёмочной площадке, Валера не позвонил Альбине ни разу, но номер жены всегда в исходящих звонках был первым!»

Почему же все не может решиться? Оказывается, Ирина помнит обиду, но также и помнит лучшее, что было между ними, поэтому ещё не может определиться, простить мужа или нет.

Фото: www.ua.all.biz/news

Источник: www.allnews4.me

Жена Валерия Меладзе приревновала мужа к Анне Седоковой
Валерий Меладзе считался примерным семьянином. Вместе с женой Ириной он воспитывал трех дочек. Но семейное счастье разбила солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева.


  • Меладзе,
  • МУЖ,
  • Ирина,
  • ДОН,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.