Валерий Меладзе вернулся к жене

Валерий Меладзе вернулся к женеИрина, супруга блистающей звезды российского шоу-бизнеса Меладзе, уже больше трех лет назад, узнала, что у мужа есть другая женщина и указала ему на дверь. Сегодня средства массовой информации донесли эти известия во все уголочки страны.

Ирина, супруга блистающей звезды российского шоу-бизнеса Меладзе, уже больше трех лет назад, узнала, что у мужа есть другая женщина и указала ему на дверь.


Сегодня средства массовой информации донесли эти известия во все уголочки страны. За три года Альбина Джаробаева родила Валерию двоих детей – дочь Валерию и сына Константина, но, не смотря на это, Валерий не торопился узаконивать отношения, хотя отцовство принял с большой радостью. Многие задавались вопросом, почему же Меладзе не решается отвести Альбину в ЗАГС? Оказалось, что в паспорте певца ещё стоит печать о существующем браке с Ириной и разводиться, он не собирается. Близкие друзья Меладзе говорят, что он сожалеет об этой ошибке, и действительно намерен вернутся к жене. Поразительно то, что друзья, которые находятся с Валерием на сьемках и в свободное время, комментируют его поведение так: «За несколько недель, пока мы работали на съёмочной площадке, Валера не позвонил Альбине ни разу, но номер жены всегда в исходящих звонках был первым!»

Почему же все не может решиться? Оказывается, Ирина помнит обиду, но также и помнит лучшее, что было между ними, поэтому ещё не может определиться, простить мужа или нет.

Фото: www.ua.all.biz/news

Источник: www.allnews4.me

Жена Валерия Меладзе приревновала мужа к Анне Седоковой
Валерий Меладзе считался примерным семьянином. Вместе с женой Ириной он воспитывал трех дочек. Но семейное счастье разбила солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева.

Бывшая жена Валерия Меладзе стала дипломированным теологом
На днях Ирина Меладзе защитила диплом Московской духовной академии Русской православной церкви на тему «Миссионерство среди сектантов в конце XX — начале XXI веков».

Алексей Макаров вернулся к гражданской жене
42-летний актёр после развода с Машей Мироновой купил квартиру в элитном районе В этом году замечательной актрисе Любови ПОЛИЩУК исполнилось бы 65 лет.


  • Меладзе,
  • МУЖ,
  • Ирина,
  • ДОН,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: