Забытые у любовника трусики вынудили звезду «Дома-2» Анастасию Ковалеву уйти…

Забытые у любовника трусики вынудили звезду «Дома-2» Анастасию Ковалеву уйти…Участница проекта Ирина Агибалова обвинила девушку в проституции. Бабушка «Дома-2» уверяет, что Анастасия Ковалева уехала от своего секс-партнера без нижнего белья и обещает предоставить доказательства. В телефонном разговоре с Ириной Александровной Настя попросила рассказать, что телебабушка знает о ее похождениях…

Участница проекта Ирина Агибалова обвинила девушку в проституции.
Бабушка «Дома-2» уверяет, что Анастасия Ковалева уехала от своего секс-партнера без нижнего белья и обещает предоставить доказательства.
В телефонном разговоре с Ириной Александровной Настя попросила рассказать, что телебабушка знает о ее похождениях, но Агибалову не просто сбить с толку. Женщина утверждает, что прежде, чем все рассказать и показать, она сильно помучает Ковалеву, а месть ее будет страшна. А пока советует девушке Алексея Самсонова вспомнить, где она забыла свои трусики и сколько денег ей положил на тумбочку любовник за оказание сексуальных услуг, и о том, как у честной Анастасии хватило совести потом рассказывать, что этой суммы оказалось недостаточно для оплаты салона красоты.


Анастасия Ковалева расплачивается за забытые трусиски

Пока суд да дело, молодой человек Анастасии Алексей Самсонов выясняет с девушкой отношения. Пара постоянно ругается из-за потенциальной измены Ковалевой. Последний эфир шокировал многих телезрителей: — Ой… страшно так Леха Настю таскает… Жуть…
Мама своего добилась… дебил боец… фу… обзывает Настю последними словами, посылает продавать трусы и зарабатывать себе на сиськи… Фукают друг на друга…
Правильно Настя ушла с проекта, я считаю… маразм. Не… это жесть… куда смотрит аппаратная… Самсона за сегодняшний эфир посадить надо…
Мало того, что бьет Настю… так вещи швыряет ее и пинает ногами, — пишет тутуся на сайте Сообщество телепроект «Дом-2».
Стало известно, что Анастасия Ковалева не выдержала давления и ушла с проекта. Что это – эмоциональная усталость или страх перед разоблачением, покажет время.
Источник: www.allnews4.me

Покинувшая тюрьму звезда «Дома-2» вышла замуж
Покинувшая тюрьму звезда «Дома-2» Анастасия Дашко вышла замуж. Избранником 32-летней экс-участницы телестройки, отсидевшей в тюрьме, стал 28-летний чемпион по кикбоксингу. Дашко покинула колонию в марте этого года.

Гуф объявил о романе со звездой «Дома-2»
Стоило угаснуть скандалу с арестом рэпера Гуфа в Красноярске, как 36-летний музыкант снова шокировал поклонников: после долгого молчания о своей личной жизни Алексей Долматов объявил о романе со звездой «Дома-2»…

Звезда "Дом-2" Анастасия Дашко дала своё первое интервью после освобождения из колонии
Бывшая участница скандального телепроекта рассказала о том, что ей пришлось пережить в тюрьме.

Звезда "Дома-2" Анастасия Дашко вышла из колонии
Бывшая участница телепроекта отбывала срок за мошенничество.


  • Проект,
  • Ковалев,
  • Анастасия,
  • Настя,
  • Доказательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: