Тина Канделаки выставила на посмешище собственного сына Канделаки продемонстрировала невнятную речь своего сына — подростка и полное зомбирование интернетом. Тина Канделаки, ведущая программ об умных детях, продемонстрировала в Твиттере, что ее собственный сын весьма слабо владеет русской речью, говорит невнятно да еще и смотрит в интернете сомнительное видео. Канделаки продемонстрировала невнятную речь своего сына — подростка и полное зомбирование интернетом. Тина Канделаки, ведущая программ об умных детях, продемонстрировала в Твиттере, что ее собственный сын весьма слабо владеет русской речью, говорит невнятно да еще и смотрит в интернете сомнительное видео. Канделаки задала своему сыну вопрос о героях в интернете, на что Леонтий начал выдавать некий поток сознания, явно зомбированный интернетом. Твиттеряне советуют Канделаки отгородить ребенка от интернета и не издеваться над ним, выкладывая видео на всеобщее обозрение. Источник: www.allnews4.me Канделак, Интер, СЫН, РЕЧЬ, Подросток

Тина Канделаки выставила на посмешище собственного сына

Тина Канделаки выставила на посмешище собственного сынаКанделаки продемонстрировала невнятную речь своего сына — подростка и полное зомбирование интернетом. Тина Канделаки, ведущая программ об умных детях, продемонстрировала в Твиттере, что ее собственный сын весьма слабо владеет русской речью, говорит невнятно да еще и смотрит в интернете сомнительное видео.

Канделаки продемонстрировала невнятную речь своего сына — подростка и полное зомбирование интернетом.


Тина Канделаки, ведущая программ об умных детях, продемонстрировала в Твиттере, что ее собственный сын весьма слабо владеет русской речью, говорит невнятно да еще и смотрит в интернете сомнительное видео.


Канделаки задала своему сыну вопрос о героях в интернете, на что Леонтий начал выдавать некий поток сознания, явно зомбированный интернетом.


Твиттеряне советуют Канделаки отгородить ребенка от интернета и не издеваться над ним, выкладывая видео на всеобщее обозрение.
Источник: www.allnews4.me

Тина Канделаки выставила на продажу агентство «Апостол»
Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» выставила на продажу агентство «Апостол».


  • Канделак,
  • Интер,
  • СЫН,
  • РЕЧЬ,
  • Подросток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.