Американец получил счет в 45 миллионов долларов за медицинские услуги Житель Нью-Йорка получил счет за медицинские услуги на сумму, превышающую 40 миллионов долларов. Выяснилось, что в неправдоподобном размере счета виновата ошибка в компьютерной программе, из-за которой в графе суммы оказался номер документа. Житель Нью-Йорка получил счет за медицинские услуги на сумму, превышающую 40 миллионов долларов. Выяснилось, что в неправдоподобном размере счета виновата ошибка в компьютерной программе, из-за которой в графе суммы оказался номер документа. Такие ошибочные счета были направлены сотням людей, передает Lenta.ru/ Источник: rus.ruvr.ru СЧЁТ, Житель, Ошибка, Номер, Сумма

Американец получил счет в 45 миллионов долларов за медицинские услуги

Американец получил счет в 45 миллионов долларов за медицинские услугиЖитель Нью-Йорка получил счет за медицинские услуги на сумму, превышающую 40 миллионов долларов. Выяснилось, что в неправдоподобном размере счета виновата ошибка в компьютерной программе, из-за которой в графе суммы оказался номер документа.

Житель Нью-Йорка получил счет за медицинские услуги на сумму, превышающую 40 миллионов долларов.
Выяснилось, что в неправдоподобном размере счета виновата ошибка в компьютерной программе, из-за которой в графе суммы оказался номер документа.
Такие ошибочные счета были направлены сотням людей, передает Lenta.ru/

Источник: rus.ruvr.ru

Русский физик получил премию в 3 миллиона долларов
Лауреатом крупнейшей научной премии в области фундаментальной физики стал российский ученый Александр Поляков.


  • СЧЁТ,
  • Житель,
  • Ошибка,
  • Номер,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.