Канделаки и Собчак: Силиконовая грудь теперь не в моде! Известные светские львицы считают, что силиконовая грудь уже не интересует олигархов. Ксения Собчак и Тина Канделаки уверены, что большой искусственной грудью не завоюешь и не удержишь мужчину. Ксения Собчак и Тина Канделаки уверены, что большой искусственной грудью не завоюешь и не удержишь мужчину. Канделаки написала, что когда разводилась, чуть не сделала глупую ошибку. — В этот период самое главное не делать две ошибки: срочно изменять в качестве мести и делать силиконовый бюст. Не поможет, — написала Тина. А Собчак в поддержку подруги написала, что совсем не стесняется своих маленьких форм. — Самое красивое, что может быть — это маленькие женская грудь. А не вымя 4-го размера, — резко написала Собчак. Источник: newsme.com.ua Собчак, Канделак, ТИНА, Грудь, Мужчина

Канделаки и Собчак: Силиконовая грудь теперь не в моде!

Известные светские львицы считают, что силиконовая грудь уже не интересует олигархов. Ксения Собчак и Тина Канделаки уверены, что большой искусственной грудью не завоюешь и не удержишь мужчину.

Ксения Собчак и Тина Канделаки уверены, что большой искусственной грудью не завоюешь и не удержишь мужчину. Канделаки написала, что когда разводилась, чуть не сделала глупую ошибку. — В этот период самое главное не делать две ошибки: срочно изменять в качестве мести и делать силиконовый бюст. Не поможет, — написала Тина. А Собчак в поддержку подруги написала, что совсем не стесняется своих маленьких форм. — Самое красивое, что может быть — это маленькие женская грудь. А не вымя 4-го размера, — резко написала Собчак.

Источник: newsme.com.ua

Силиконовая грудь спасла модель в автокатастрофе
Бюст размера 38 ККК сработал как подушка безопасности Модель Шейла ХЕРШИ, попавшая в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самой большой силиконовой груди в мире, спаслась в автокатастрофе благодаря своему бюсту размера 38 ККК.


  • Собчак,
  • Канделак,
  • ТИНА,
  • Грудь,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.