Эвелина Бледанс показала личные фото со свадьбы Напомним, что поженилась пара на острове Маврикий 14 декабря прошлого года. Торжество было очень ярким и запоминающимся (подробности здесь). Уже по прибытии домой новобрачная с радостью констатировала в своем блоге: «По заверению Аргументов.ру, наш недавний ритуал бракосочетания благодаря читателям издания… Напомним, что поженилась пара на острове Маврикий 14 декабря прошлого года. Торжество было очень ярким и запоминающимся (подробности здесь). Уже по прибытии домой новобрачная с радостью констатировала в своем блоге: «По заверению Аргументов.ру, наш недавний ритуал бракосочетания благодаря читателям издания стал самым ярким событием среди всех звездных свадеб в 2011 году!» Бледанс и Семин сумели обогнать не только Жасмин и Илана Шора, Андрея Малахова и Наталью Шкулеву, Стаса Михайлова и Инну Канчельскис, но даже и саму Примадонну с Максимом Галкиным (а уж это событие наделало немало шума!). Так что в благодарность за отданные ей голоса Эвелина вознаградила поклонников фотографиями из личного свадебного архива: Источник: zirki.info БЛОГ, Радость, Заверение, Аргументовр, Читатель

Эвелина Бледанс показала личные фото со свадьбы

Напомним, что поженилась пара на острове Маврикий 14 декабря прошлого года. Торжество было очень ярким и запоминающимся (подробности здесь). Уже по прибытии домой новобрачная с радостью констатировала в своем блоге: «По заверению Аргументов.ру, наш недавний ритуал бракосочетания благодаря читателям издания…


Напомним, что поженилась пара на острове Маврикий 14 декабря прошлого года. Торжество было очень ярким и запоминающимся (подробности здесь). Уже по прибытии домой новобрачная с радостью констатировала в своем блоге: «По заверению Аргументов.ру, наш недавний ритуал бракосочетания благодаря читателям издания стал самым ярким событием среди всех звездных свадеб в 2011 году!»
Бледанс и Семин сумели обогнать не только Жасмин и Илана Шора, Андрея Малахова и Наталью Шкулеву, Стаса Михайлова и Инну Канчельскис, но даже и саму Примадонну с Максимом Галкиным (а уж это событие наделало немало шума!).
Так что в благодарность за отданные ей голоса Эвелина вознаградила поклонников фотографиями из личного свадебного архива:
Источник: zirki.info


  • БЛОГ,
  • Радость,
  • Заверение,
  • Аргументовр,
  • Читатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.